Телефоны и смартфоны » Nokia / Флагман Nokia 8 получил очередную топовую версию (16-10-2017, 03:46)

Флагман Nokia 8 получил очередную топовую версию


В продажу поступил новый вариант текущего флагманского смартфона Nokia 8, еще более мощный, но пока что доступный не всем. Купить его на данный момент можно только в Финляндии, однако есть вероятность его скорого глобального релиза, причем по более низкой цене по сравнению с ранее заявленной.

Итак, новый Nokia 8 получил сразу 6 Гб оперативной памяти и накопитель на 128 гигабайтов, и в такой конфигурации мобильник стоит 650 евро, хотя изначально планировалось продавать его за 680 евро. Прочие спецификации смартфона остались прежними, то есть двойная камера с оптикой от Zeiss, экран Quad HD и процессор Qualcomm 835 – все это сохранилось без изменений, и даже чистый Android никуда не делся. Единственное, в чем есть ограничение, так это в выборе цвета – если Nokia 8 интересует вас именно в топовой конфигурации, то будьте готовы к тому, что вам достанется аппарат в темно-синем полировано корпусе. Другие оттенки для него в этой версии попросту не предусмотрены.

Также совсем скоро в продажу поступит новейший флагман Nokia 9 с очень похожей аппаратной базой, но уже с безрамочным экраном в стиле LG V30, то есть соотношение его сторон составит 18:9. Что же до Nokia 8 в версии 6-128, то искать его в магазинах можно уже сейчас, но в ограниченном количестве – полноценные поставки стартуют через пару недель максимум.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
ZTE вскоре выпустит игровой планшет Nubia HipadКомпания ZTE активно работает над новым планшетным компьютером под названием Nubia Hipad, который будет позиционировать в качестве геймерского гаджета. Сложно сказать, что же в нем такого игрового, помимо дизайна, ведь играть на большом экране без джойстиков не очень удобно, но все-таки.
Раскрыты подробности о новом планшете iPad Pro от AppleИнсайдеры в компании Apple любезно поделились со всем миром подробностями о новом планшетном компьютере iPad Pro, до анонса которого остается несколько дней. Как стало известно, планшетов будет два, и каждый получит по четыре модификации.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Google обновил свой компактный медиаплеер Chromecast 3.0Интернет-гигант Google представил третье поколение своего медиаплеера Chromecast, которое так и называется – Chromecast 3.0. Модель обновилась как внешне, так и внутренне, и ее уже можно заказать в двух цветах корпуса, хотя до ее релиза еще остается немного времени.
Фотогалерея дня: флагманские смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах еще до анонсаРесурс AndroidPure опубликовал большую подборку качественных изображений новых флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах, чей анонс ещё только ожидается.
Новая умная колонка Xiaoai Smart Alarm Clock от Xiaomi похожа на электронный будильникКомпания Xiaomi анонсировала новую умную колонку Xiaoai Smart Alarm Clock, которая стоит в 12 раз дешевле Apple HomePod, но имеет более широкий функционал. Внешне новинка напоминает электронный будильник, и у нее даже есть огромный экран во всю лицевую панель.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Microsoft анонсировала стриминговый сервис для запуска консольных игр на смартфонахКомпания Microsoft представила платформу Project xCloud. Это облачный стриминговый сервис, который позволит играть со смартфонов и других мобильных устройств в игры, созданные для консоли Xbox One.
Анонсирован смарт-дисплей Google Home HubКомпания Google, как и ожидалось, представила свой первый смарт-дисплей — Home Hub. Это логичное расширение концепции умных динамиков. Как и прочие подобные устройства, Home Hub нацелен как на голосовое управление посредством Google Assistant, так и на управление подключёнными устройствами умного дома.
Настольный компьютер для дома - советы при выбореНастольный компьютер — это электронное устройств, предназначенное для работы, учебы и развлечений. В современных условиях жизни наличие компьютера является практически обязательным требованием.