Телефоны и смартфоны » Nokia / Nokia 3310 титановый дизайн от Caviar (15-09-2017, 05:45)

Российский бренд люксовых телефонов Caviar презентовал новые модели кнопочных телефонов в коллекции World — 4 устройства в корпусах из закаленного титана, украшенные гербами городов, посвящены Москве, Санкт Петербургу, Казани и Грозному.

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar


Традиция Caviar увековечивать в дизайне телефонов историю и культуру разных стран уже стала узнаваемым почерком бренда и прочно заняла свое место в его ДНК. Однако на этот раз российский производитель решил обратиться не только к странам, но и к городам и представил первые 4 модели, адресованные столицам — Москве, Санкт Петербургу — второму городу федерального значения, который называют Северной столицей, а так же главным городам Чечни и Татарстана.

Внешне устройства выдержаны в той же стилистике, что и модели, посвященные странам — мощный титановый корпус в черном покрытии, нанесенном по технологии PVD, закаленное, противоударное, устойчивое к царапинам стекло PPG и объемные золотые элементы в качестве ключевых элементов дизайна. Кроме Гербов каждый телефон украшен строками, в которых сконцентрирована вся любовь жителей к своему городу. Так на телефоне, адресованном москвичам, сияют строки: «Дорогая моя столица, золотая моя Москва» из гимна города авторства Лисянского, Аграняна и Дунаевского, а, например, на модели Caviar World Grozny сияют слова из песни, исполняемой Иосифом Кобзоном: «Я на свете повидал не мало древних и красивых городов, но таких, как Грозный, не встречал я».

Представители бренда рассказывают о том, что идею идею создания таких дизайнов им подсказали клиенты: «Накануне Дня Москвы мы получили много обращений от клиентов с пожеланиями о создании телефона, посвященного любимому городу. В итоге было принято решение эту идею развить и представить телефоны, адресованные не только столице, но и другим городам. Сейчас в устройствах стоит техническое оснащение Nokia 3310, но мы надеемся, что скоро появятся отечественные технологии, которые позволят нам создать полностью российский телефон — и внутри, и снаружи».

Стоимость титановых телефонов, посвященных городам России начинается от 119 000 руб.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлены новые планшеты Alldocube M5 и Alldocube M5S с классными дисплеямиУже знакомая нам Alldocube представила новый планшет Alldocube M5 с большим и качественным 10,1-дюймовым дисплеем от Sharp с разрешением 2560х1600 пикселей, поддержкой 4G LTE сетей и производительным 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20. Работает устройство на Android 8.0 Oreo.
Chuwi Hipad – новый игровой планшет из КитаяКитайская компания Chuwi провела анонс своего нового планшетного компьютера Hipad. Он позиционируется как игровой, так как нынче это тренд, но на деле внутри него стоит процессор от MediaTek, хотя и вполне современный.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
OnePlus анонсировала новые наушники Bullets с USB-C для OnePlus 6TНа этой неделе OnePlus расстроила часть своих поклонников известием о том, что следующий ее смартфон (читай OnePlus 6T) останется без аудиоразъема 3,5 мм. В качестве компромисса, OnePlus предложит покупателю новые наушники серии Bullets, оснащенные новомодным разъемом.
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
В Украине дан старт продажам Mesh Wi-Fi системы TP-Link Deco M5Deco M5 – это комплексное модульное решение, которое призвано обеспечить бесперебойный доступ к Wi-Fi сети во всем доме и поможет избавиться от "мертвых зон". Комплект Deco M5, состоящий из трех устройств, обеспечивает Wi-Fi покрытие на площади до 510 квадратных метров, а комплект Deco M5 из двух устройств – на площади до 350 квадратных метров.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Принцип работы спутникового телефонаНовенький Iridium 9555 обойдется вам примерно в $1000. Это даже дешевле, чем последняя модель Айфона. Давайте посмотрим, как он работает.
Анонсированы умные часы Huami Amazfit Verge: GPS, NFC и круглосуточный мониторинг пульсаАссортимент умных часов Xiaomi пополнился новой моделью: изделие, названное Amazfit Verge, вышло под торговой маркой Huami. Новинка отличается незаурядным набором возможностей при вполне умеренной цене.
Дан старт предзаказов на Apple Watch Series 4Компания Apple начала принимать предварительные заказы на смарт-часы Apple Watch Series 4. Сегодня они стали доступны для предзаказа в странах первой волны запуска.