Телефоны и смартфоны » Nokia / Nokia 3310 титановый дизайн от Caviar (15-09-2017, 05:45)

Российский бренд люксовых телефонов Caviar презентовал новые модели кнопочных телефонов в коллекции World — 4 устройства в корпусах из закаленного титана, украшенные гербами городов, посвящены Москве, Санкт Петербургу, Казани и Грозному.

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar

Nokia 3310 титановый дизайн от  Caviar


Традиция Caviar увековечивать в дизайне телефонов историю и культуру разных стран уже стала узнаваемым почерком бренда и прочно заняла свое место в его ДНК. Однако на этот раз российский производитель решил обратиться не только к странам, но и к городам и представил первые 4 модели, адресованные столицам — Москве, Санкт Петербургу — второму городу федерального значения, который называют Северной столицей, а так же главным городам Чечни и Татарстана.

Внешне устройства выдержаны в той же стилистике, что и модели, посвященные странам — мощный титановый корпус в черном покрытии, нанесенном по технологии PVD, закаленное, противоударное, устойчивое к царапинам стекло PPG и объемные золотые элементы в качестве ключевых элементов дизайна. Кроме Гербов каждый телефон украшен строками, в которых сконцентрирована вся любовь жителей к своему городу. Так на телефоне, адресованном москвичам, сияют строки: «Дорогая моя столица, золотая моя Москва» из гимна города авторства Лисянского, Аграняна и Дунаевского, а, например, на модели Caviar World Grozny сияют слова из песни, исполняемой Иосифом Кобзоном: «Я на свете повидал не мало древних и красивых городов, но таких, как Грозный, не встречал я».

Представители бренда рассказывают о том, что идею идею создания таких дизайнов им подсказали клиенты: «Накануне Дня Москвы мы получили много обращений от клиентов с пожеланиями о создании телефона, посвященного любимому городу. В итоге было принято решение эту идею развить и представить телефоны, адресованные не только столице, но и другим городам. Сейчас в устройствах стоит техническое оснащение Nokia 3310, но мы надеемся, что скоро появятся отечественные технологии, которые позволят нам создать полностью российский телефон — и внутри, и снаружи».

Стоимость титановых телефонов, посвященных городам России начинается от 119 000 руб.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.