Телефоны и смартфоны » Nokia / Появилось первое свежее изображение бюджетного смартфона Nokia 2 (24-07-2017, 03:13)

Появилось первое свежее изображение бюджетного смартфона Nokia 2


Практически все слухи последнего времени, касающиеся новых смартфонов Nokia, крутятся вокруг флагманской модели Nokia 8, так как именно с этим аппаратом компания HMD Global связывает надежды на возрождение бренда. Но, как мы узнали на прошлой неделе, до конца этого года производитель выпустит еще три новых смартфона, помимо флагмана Nokia 8. Одной из новинок станет бюджетная модель Nokia 2 в двух модификациях с SoC Snapdragon 212 и SoC производства MediaTek (модель неизвестна).

И вот сейчас на одном из китайских сайтов появилось изображение, на котором, как утверждается, показан смартфон Nokia 2. На этом изображении смартфон Nokia 2 запечатлен вместе с представленной в начале года моделью Nokia 3.

Как видим, по дизайну эти модели будут сильно отличаться (отбросим сомнения насчет достоверности изображения). Сканера отпечатков пальцев у этой модели не будет, но это неудивительно, учитывая, что Nokia 3, стоящей одной ступенью выше, его тоже нет. Примечательно, что в нижней части под экраном нет сенсорных кнопок, тогда как во всех представленных до этого моделях они были. Здесь же управление осуществляется с помощью виртуальных кнопок Android на экране.

Корпус у Nokia 2 имеет более скругленную форму, автор изображения говорит о сходстве с прошлогодней моделью Lumia 620.

Судя по всему, Nokia 2 получит экран такого же размера, как у Nokia 3, то есть, пять дюймов по диагонали. Источник подтверждает предыдущие данные касательно использования в Nokia 2 однокристальной платформы Snapdragon 212, но также упоминает о возможности использования модели Snapdragon 210. К сожалению, пока это все, что известно об устройстве.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
CES 2018: Планы и новинки от компании CHUWIКомпания CHUWI на выставке CES 2018 немного раскрыла свои планы на этот год и рассказала в деталях о своих новинках, которые были озвучены ранее или уже находяться на этапе сбора средств.
CES 2018: Lenovo анонсирует обновленную линейку устройств ThinkPad X1В рамках выставки CES 2018 компания Lenovo представила обновленную линейку ThinkPad X1 для бизнеса. В нее вошли самые тонкие и легкие устройства премиального уровня, сочетающие высокую производительность и новейшие технологии от лидера ИТ-рынка.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mp3-плееры - основные критерии подбора и основные параметрыMp3 плеер - это устройство, которое позволит вам наслаждаться любимой музыкой, не мешая при этом окружающим. Использовать его можно практически в любых жизненных ситуациях - на тренировках, в общественном транспорте, дома.
ТВ приставка PROBOX2 AVA короткий видео-обзор Рады представить вам видеообзор дорогой и функциональной смарт ТВ приставки PROBOX2 AVA стоимостью $135. Главное отличие это "черной коробки" от других встроенные функции записи через HDMI IN, PIP и слот под диск 2.5 SATA.
Смарт-колонка Google Home Max уже поступила в продажуКомпания Google начала продажи смарт-колонки Home Max, ориентированной на конкуренцию с HomePod от Apple. На данный момент она доступна в ограниченном количестве в США по цене 399 долларов США.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Kodak представила «криптовалюту для фотографов» и предложила им в аренду устройства для добычи BitcoinКомпания Kodak совместно с WENN Digital представила «фотоцентрическую криптовалюту» и платформу для защиты авторских прав, основанную на технологии блокчейн. Валюта называется KODAKCoin, платформа — KODAKOne.
No.1 показала крутые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работыКомпания No.1, которая специализируется на выпуске носимой электроники, показала новые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работы. Больше о новинке и ее внешности можно узнать по видео.
GoPro теперь официально завязывает с дронами, такая KarmaКомпания GoPro объявила о грядущих сокращениях и уходе с рынка дронов. Об этом говорится в в официальном финансовом отчете GoPro за четвёртый квартал 2017 года.