NFC-технология, Обзоры и тесты / Представлен Xiaomi Mi Band 3 – водозащищенный браслет с NFC и OLED (5-06-2018, 00:13)

Представлен Xiaomi Mi Band 3 – водозащищенный браслет с NFC и OLED


Под занавес своего мероприятия Xiaomi представила браслет Mi Band 3 – еще одну горячо ожидаемую новинку компании. Обновление отметилось целым рядом нововведений, позитивно встреченных поклонниками Xiaomi.

Прежде всего речь идет об NFC (компания посвятила несколько роликов поддержке технологии). Модуль для бесконтактных платежей будет актуален для специальной версии Mi Band 3. Также новинка получила 0,78” OLED-экран с функцией управления жестами, возможностью ответить на входящий вызов и стандартным набором функциональности (погода, шагомер, уведомления, датчик считывания частоты сердечного ритма, контроль сна, будильник).

Представлен Xiaomi Mi Band 3 – водозащищенный браслет с NFC и OLED


Аксессуар защищен от воды на глубине до 50 метров. Заявлено до 20 дней автономной работы от встроенного аккумулятора на 110 мАч. Синхронизация со смартфонами на Android 4.4 KitKat или более новой и iOS 9.0 или старше осуществляется по интерфейсу Bluetooth 4.2 (есть профиль BLE). Основной корпус выполнен из алюминиевого сплава, а ремешок - из термопластичного эластомера. Стоимость Mi Band 3 без NFC составила 169 юаней ($30) и 199 юаней ($35) за вариант с модулем.

Представлен Xiaomi Mi Band 3 – водозащищенный браслет с NFC и OLED

Представлен Xiaomi Mi Band 3 – водозащищенный браслет с NFC и OLED



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
ZTE вскоре выпустит игровой планшет Nubia HipadКомпания ZTE активно работает над новым планшетным компьютером под названием Nubia Hipad, который будет позиционировать в качестве геймерского гаджета. Сложно сказать, что же в нем такого игрового, помимо дизайна, ведь играть на большом экране без джойстиков не очень удобно, но все-таки.
Раскрыты подробности о новом планшете iPad Pro от AppleИнсайдеры в компании Apple любезно поделились со всем миром подробностями о новом планшетном компьютере iPad Pro, до анонса которого остается несколько дней. Как стало известно, планшетов будет два, и каждый получит по четыре модификации.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Google обновил свой компактный медиаплеер Chromecast 3.0Интернет-гигант Google представил третье поколение своего медиаплеера Chromecast, которое так и называется – Chromecast 3.0. Модель обновилась как внешне, так и внутренне, и ее уже можно заказать в двух цветах корпуса, хотя до ее релиза еще остается немного времени.
Фотогалерея дня: флагманские смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах еще до анонсаРесурс AndroidPure опубликовал большую подборку качественных изображений новых флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах, чей анонс ещё только ожидается.
Новая умная колонка Xiaoai Smart Alarm Clock от Xiaomi похожа на электронный будильникКомпания Xiaomi анонсировала новую умную колонку Xiaoai Smart Alarm Clock, которая стоит в 12 раз дешевле Apple HomePod, но имеет более широкий функционал. Внешне новинка напоминает электронный будильник, и у нее даже есть огромный экран во всю лицевую панель.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Microsoft анонсировала стриминговый сервис для запуска консольных игр на смартфонахКомпания Microsoft представила платформу Project xCloud. Это облачный стриминговый сервис, который позволит играть со смартфонов и других мобильных устройств в игры, созданные для консоли Xbox One.
Анонсирован смарт-дисплей Google Home HubКомпания Google, как и ожидалось, представила свой первый смарт-дисплей — Home Hub. Это логичное расширение концепции умных динамиков. Как и прочие подобные устройства, Home Hub нацелен как на голосовое управление посредством Google Assistant, так и на управление подключёнными устройствами умного дома.
Настольный компьютер для дома - советы при выбореНастольный компьютер — это электронное устройств, предназначенное для работы, учебы и развлечений. В современных условиях жизни наличие компьютера является практически обязательным требованием.