Телефоны и смартфоны » Motorola / Новый смартфон Motorola Moto G7 Plus за 300 евро заряжается быстрее практически любого другого смартфона в мире (20-02-2019, 04:12)

Новый смартфон Motorola Moto G7 Plus за 300 евро заряжается быстрее практически любого другого смартфона в мире


Неделю назад компания Motorola представила смартфоны линейки Moto G7. В неё вошло четыре модели, включая топовый Moto G7 Plus.

Аппарат отличается тем, что в комплекте с ним поставляется зарядное устройство мощностью 27 Вт, и это при цене в 300 евро. Специалисты PhoneArena протестировали новинку, используя свою методику, и у них получились весьма впечатляющие результаты.

Как можно видеть, Moto G7 Plus — лидер по скорости зарядки среди аппаратов, которые побывали в лаборатории источника. Да, мы знаем, что зарядка Oppo Super VOOC ещё быстрее, но, во-первых, наши коллеги не тестировали смартфонов с этой технологией, а во-вторых, таких моделей всего несколько, да и то либо они слишком дорогие, либо не продаются на многих рынках.

Новый смартфон Motorola Moto G7 Plus за 300 евро заряжается быстрее практически любого другого смартфона в мире


В итоге источник назвал Moto G7 Plus самым быстрозаряжаемым смартфоном в мире. И хотя мы знаем, что это не так (странно, что этого не знают специалисты источника), если не говорить о редких и очень дорогих моделях, титул у новинки Motorola вполне справедливый. Повторимся, смартфон стоит всего около 300 евро, а нужное зарядное устройство поставляется в комплекте.

Если говорить о результатах источника подробнее, за 10 минут смартфон заряжается на 25%, за 15 минут — на 43%, а за полчаса — на 80%.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ридер Amazon Kindle с подсветкой с цеником $90Компания Amazon анонсировала устройство для чтения электронных книг Kindle нового поколения: гаджет поступит в продажу 10 апреля в белом и чёрном вариантах цветового исполнения.
Компания HP выпустила мощные гибридные ноутбуки Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15Компания HP анонсировала два новых мобильных ПК Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15, построенных на современной платформе Intel Whyskey Lake. Оба ноутбука – трансформеры, то есть они могут превращаться в планшет и обратно за счет поворота сенсорного экрана на 360 градусов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Представлен прежний дизайн с новыми функциями. Второе поколение наушников AirPods представлено официальноКомпания Apple без особого шума представила второе поколение беспроводных наушников AirPods. Наушники сохранили прежний дизайн, но обзавелись новой начинкой и функциями.
Новые полностью беспроводные наушники-вкладыши Xiaomi Redmi AirDots стоят $15Бренд Redmi, созданный китайской компанией Xiaomi, анонсировал полностью беспроводные наушники AirDots погружного типа. Новинка поддерживает беспроводную связь Bluetooth 5.0. Между модулями для левого и правого уха отсутствует проводное соединение.
Xiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit: интересные недорогие роутеры с поддержкой двух диапазоновКитайская компания Xiaomi анонсировала маршрутизаторы Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit, предназначенные для использования в домашних условиях и небольших офисах. Новинки выполнены в корпусе белого цвета и наделены четырьмя антеннами.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Новым автомобилем Джеймса Бонда должен стать электрокар Aston Martin, а смартфоном останется Sony XperiaДжеймс Бонд и дальше будет эксплуатировать смартфоны от Sony. Новый флагман, который показали на MWC 2019 обязательно засветиться в следующей серии фильма про агента английской спец службы. Скорее всего и остальные актеры также получат японские смартфоны, но в других цветах и, возможно, ниже классом.
Десять смартфонов компании Xiaomi получат Android 9 Pie до июняXiaomi объявила о планах на обновление своих смартфонов до Android 9 Pie. Сегодня все новинки получают предустановленный «пирог», а соответствующее обновление получили только избранные представители преимущественного флагманского сегмента.
Компания Apple нарушила три патента Nokia, но на продажи iPhone XS/XS Max это не повлияетApple вновь оказался в центре конфликта, связанного с нарушением патентов. Согласно информации Wmpoweruser, на этот раз дело не связано с Samsung, которая является главным спарринг партнером купертинской компании в суде.