Телефоны и смартфоны » Motorola / Четыре цвета новинки Samsung Galaxy S10 и новые детали по складному F900 (22-11-2018, 05:36)

Samsung готовит семейство флагманов Galaxy S10, на которое компания возлагает большие надежды в контексте восстановления желаемых темпов роста прибыли и продаж. Согласно множеству утечек, нас ждет сразу четыре версии: SM-G970 с плоским 5,8” экраном, SM-973 и G975 со скругленной 5,8” и 6,44” панелью соответственно, а также немаркированная версия Galaxy S10 5G, которая появится вместе с финальной версией складного Galaxy Flex.

Четыре цвета новинки Samsung Galaxy S10 и новые детали по складному F900


Ресурс Sammobile вновь подтвердил эту информацию, дополнив ее уверенным утверждением о четырех цветовых вариантов (черный, белый, желтый, зеленый), часть из которых будет отдана под градиент (вероятнее всего яркие цвета). Также издание выяснило, что сканер отпечатка пальца в экране будет только в двух старших версиях, тогда как «бюджетный» Galaxy S10 с плоским дисплеем будет довольствоваться более демократичным ценником, в том числе и за счет 64 ГБ встроенной памяти (две другие предложат 128 ГБ).

Был упомянутым и складной смартфон с индексом F900. Sammobile подтверждает наличие аж 512 ГБ встроенной памяти, черный и серебристы варианты, а продажи планируются в Европе и Азии. Уровень «железа» пока не уточняется. То же касается и конкретных сроков релиза. Ну а трио Galaxy S10 почти наверняка покажут на MWC 2019 в Барселоне, которая пройдет в конце февраля.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по некоторым слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).
Ноутбуки на восьмиядерном процессоре Intel Core i9 неприятно сильно удивляют ценойВ онлайн-магазине Amazon появился игровой ноутбук MSI на базе флагманского восьмиядерного процессора Intel Core i9, чей официальный анонс пока не состоялся. Ноутбук MSI GT75 9SG Titan оснащается процессором Intel Core i9-9980HK.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Серьезный конкурент AirPods 2: Meizu представила беспроводные наушники POP2 ценой всего $60Компания Meizu провела сегодня в Китае специальное мероприятие, на котором представила свой новый продукт — беспроводные наушники AirPods 2. Устройство сразу же записано в конкуренты Apple AirPods, причем конкурент получился достаточно сильным.
Чехол для беспроводной зарядки Huawei P30 с ценником 45 долларовЕще в конце марта стало известно о том, что смартфон Huawei P30 будет поддерживать беспроводную зарядку, только для этого придется приобрести фирменный чехол. На момент анонса у чехла не было цены.
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi представила «двустороннее произведение искусства» — тонкий 65-дюймовый телевизор Mi Mural TV за $1050Вместе с линейкой обычных недорогих телевизоров компания Xiaomi сегодня представила и совершенно самобытную модель ТВ — Mi Mural TV. Большую, тонкую и довольно дорогую (относительно других ТВ Xiaomi, разумеется).
Смартфон за $300 - так ли просто вы сможете  его выбрать?Покупка смартфона в 2019 году дело и простое, и сложное одновременно. Во-первых, на рынке много предложений. Во-вторых, цены на устройства варьируются от 100 до 1000 долларов и выше. Казалось бы, каждый может подобрать себе идеальный гаджет зная, сколько средств лежит в его кошельке.
Кому на самом деле принадлежит компания Huawei? Расследование экономистовПрофессоры экономики Кристофер Бэлдинг (Университет Фулбрайта, Вьетнам) и Дональд Кларк (Университет Джорджа Вашингтона, США) опубликовали пятнадцатистраничную статью с анализом схемы владения Huawei.