Телефоны и смартфоны » Motorola / Смартфон Moto Z3 Play на платформе Snapdragon 636 был анонсирован официально (11-06-2018, 02:19)

Смартфон Moto Z3 Play на платформе Snapdragon 636 был анонсирован официально


Компания Lenovo сегодня официально представила смартфон Moto Z3 Play. Новинка относится к моделям среднего уровня, но цена – как у флагмана Xiaomi Mi 8: $500! Правда, в стоимость включен модуль Moto Mod со встроенной аккумуляторной батареей емкостью 2000 мА·ч. Учитывая, что емкость АКБ самого смартфона составляет 3000 мА·ч, такой аксессуар уж точно не будет лишним. К слову, Moto Z3 Play совместим и с любыми другими актуальными модулями Moto Mods.

Moto Z3 Play построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 636 – ее же использует Lenovo в модели Z5. Правда, Lenovo Z5 и стоит в два раза меньше…

Дисплей характеризуется диагональю 6 дюймов и разрешением 2160 х 1080 пикселей. Панель, по-прежнему, AMOLED. Рамки экрана, в сравнении с предшественником, заметно сужены.

Смартфон Moto Z3 Play на платформе Snapdragon 636 был анонсирован официально


Moto Z3 Play имеет только 4 ГБ оперативной памяти. Вариантов объема флэш-памяти два: 32 или 64 ГБ. Основная камера смартфона представлена датчиками разрешением 12 и 5 Мп, первый смотрит на мир через объектив с диафрагмой F/1,7. Также в наличии система автоматической фокусировки dual-pixel. Во фронтальной камере используется матрица разрешением 8 Мп и объектив с диафрагмой F/2,0, но вспышки нет – вместо нее предлагается использовать дисплей смартфона.

Видно, что на тыльной панели сканера отпечатков пальцев нет, а под экраном он бы попросту не уместился. Поэтому дактилоскоп вынесли на боковую грань – как в смартфонах Sony Xperia. Рамка выполнена из алюминия, а вот фронтальная и тыльная панели оформлены закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Корпус не имеет полноценной водозащиты, но, тем не менее, не боится брызг и проливов жидкостей.

Толщина Moto Z3 Play составляет 6,75 мм, что же касается ОС, то в ее роли выступает Android 8.1 Oreo.

Смартфон Moto Z3 Play на платформе Snapdragon 636 был анонсирован официально



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен лэптоп Samsung Chromebook Plus V2 на процессоре IntelКомпания Samsung провела показ своего нового ноутбука Chromebook Plus на базе платформы Google Chrome OS. В отличие от первого поколения данной модели, здесь уже нет процессора ARM от Rockchip – используется правильный CPU от Intel с правильной архитектурой х86.
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Motorola придумала решение проблемы деформации сгибающихся дисплеевЕще в 2016 году компания Motorola запатентовала технологию, которая позволит бороться с деформацией сгибающихся дисплеев грядующх смартфонов. Недавно этот патент был обновлен и стал доступен для ознакомления всем желающим.
Популярный разработчик раскритиковал компанию Apple за редкий выпуск новых моделей MacРазработчик Квентин Карничелли (Quentin Carnicelli), который создал такие приложения, как Airfoil, Audio Hijack, Loopback и Fission, опубликовал в своем блоге критическую статью в адрес Apple.
Настоящая замена ПК? Облачный сервис Huawei Cloud PC сможет позволить запускать на смартфоне Windows 10Тема замены смартфоном домашнего ПК витает в воздухе уже достаточно давно. Много ставок было на Windows 10 Mobile и её функцию Continuum, но все мы прекрасно знаем, что случилось с данной ОС.