Телефоны и смартфоны » Motorola / Смартфоны Moto G6 показались на свежих качественных рендерах (17-04-2018, 02:30)

В сети появились качественные рендеры готовящихся к выпуску смартфонов серии Moto G6, пока не представленных официально. Изображения опубликовал индийский пользователь Ишан Агарвал (Ishan Agarwal) в Twitter.

По данным источника, самая младшая модель из серии, Moto G6 Play, выйдет в двух цветовых решениях — золотистый и индиго. Он получил 5,7-дюймовый дисплей с разрешением HD+ (720 x 1440 пикселей) и соотношением сторон 18:9, сканер отпечатков пальцев под логотипом на задней панели, одинарные камеры на 13 и 8 Мп, процессором Qualcomm Snapdragon 430, 2 или 3 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения картами microSD. Moto G6 Play получил ёмкий аккумулятор на 4000 мАч.

Смартфоны Moto G6 показались на свежих качественных рендерах

Moto G6 выполнен в «премиальном» дизайне, сочетающем металл и стекло и с двойной основной камерой в стиле прошлогоднего Moto X4. В отличие от Moto G6 Play, сканер отпечатков пальцев размещён на передней панели. Предусмотрено четыре цветовых варинта — чёрный, индиго, розово-золотой и серебристый.

Смартфоны Moto G6 показались на свежих качественных рендерах

Moto G6 получил 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), 8-мегапиксельную селфи-камеру и двойную основную камеру 12+5 Мп. Фронтальная камера 16-мегапиксельная, основная — двойная 12+5 Мп. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 450, 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения картами microSD. Аккумулятор обладает ёмкостью 3000 мАч.

Смартфоны Moto G6 показались на свежих качественных рендерах

Moto G6 Plus отличается 5,93-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), процессором Snapdragon 630, есть дополнительная опция с 6 ГБ оперативной памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3200 мАч.

Все они работают под Android 8.0 Oreo. По предварительным данным, цена на Moto G6 составит 250 долларов, Moto G6 Play — $200, а Moto G6 Plus — 330 долларов США. Официальный дебют запланирован на 19 апреля 2018 года, мероприятие пройдёт в бразильском Сан-Паулу.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».
Компания Apple сможет выпустить собственный 5G-модем только к 2025 годуВ том, что компания Apple разрабатывает свой собственный 5G-модем, который будет использоваться в будущих iPhone и iPad, сомневаться не приходится. Однако ей понадобится ещё несколько лет на то, чтобы создать собственный 5G-модем.
Рассекречен дизайн банковской карты компании AppleКак известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.