Телефоны и смартфоны » Motorola / Смартфон Moto X4 должен поступить в версии с «чистым» Android в рамках программы Android One (11-09-2017, 06:06)

Смартфон Moto X4 должен поступить в версии с «чистым» Android в рамках программы Android One


Представленный на прошлой неделе смартфон Xiaomi Mi A1 стоимостью около $240 уже успели назвать самой интересной моделью программы Android One. Но, похоже, уже очень скоро новинка Xiaomi получит очень достойного соперника в лице специальной версии Moto X4, который должен стать следующим смартфоном программы Android One. Существование последнего подтвердил уже хорошо известный нашим читателям инсайдер Эван Блэсс, который также подкрепил свои слова изображением устройства.

На предоставленном инсайдером изображении грядущая новинка повернута к зрителю тыльной стороной корпуса, где наряду с типичным для производителя блоком сдвоенной камеры красуется логотип Moto и надпись, свидетельствующая о принадлежности устройства к программе Android One.

Очевидно, что версия Moto X4, созданная совместно с Google в рамках программы Android One, будет называться иначе, но как – пока вопрос. Увы, данных о цене и сроках выходах устройства пока тоже нет. Но можно с большой долей уверенности утверждать, что дешевле Moto X4 новинка точно не будет. Наверняка цена будет такой же – в Европе Moto X4 будет продаваться по цене в 400 евро (для Украины цены должны объявить чуть позже).

Напомним, в конфигурацию смартфона Moto X4 входит SoC Snapdragon 630, экран диагональю 5,2 дюйма разрешением Full HD, 3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ флэш-памяти. Кроме того, Moto X4 защищен от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP68.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.