Телефоны и смартфоны » Motorola / Смартфон Moto X4 должен поступить в версии с «чистым» Android в рамках программы Android One (11-09-2017, 06:06)

Смартфон Moto X4 должен поступить в версии с «чистым» Android в рамках программы Android One


Представленный на прошлой неделе смартфон Xiaomi Mi A1 стоимостью около $240 уже успели назвать самой интересной моделью программы Android One. Но, похоже, уже очень скоро новинка Xiaomi получит очень достойного соперника в лице специальной версии Moto X4, который должен стать следующим смартфоном программы Android One. Существование последнего подтвердил уже хорошо известный нашим читателям инсайдер Эван Блэсс, который также подкрепил свои слова изображением устройства.

На предоставленном инсайдером изображении грядущая новинка повернута к зрителю тыльной стороной корпуса, где наряду с типичным для производителя блоком сдвоенной камеры красуется логотип Moto и надпись, свидетельствующая о принадлежности устройства к программе Android One.

Очевидно, что версия Moto X4, созданная совместно с Google в рамках программы Android One, будет называться иначе, но как – пока вопрос. Увы, данных о цене и сроках выходах устройства пока тоже нет. Но можно с большой долей уверенности утверждать, что дешевле Moto X4 новинка точно не будет. Наверняка цена будет такой же – в Европе Moto X4 будет продаваться по цене в 400 евро (для Украины цены должны объявить чуть позже).

Напомним, в конфигурацию смартфона Moto X4 входит SoC Snapdragon 630, экран диагональю 5,2 дюйма разрешением Full HD, 3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ флэш-памяти. Кроме того, Moto X4 защищен от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP68.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
Ноутбук MacBook Pro конца 2016 года снова завел компанию в суд: иск был подписан тысячами покупателями У бренда Apple снова проблемы, которые завели ее в суд. На этот раз опять отличились покупатели ноутбуков MacBook Pro, которые обзавелись компьютером в конце 2016 года или позже.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Представлены реальные фотографии смарт-часов AllCall W2, которые показывают свое совершенство в спорте и бизнесеВсего несколько дней официальные представители бренда AllCall анонсировал реальный образец защищенных по стандарту IP68 смарт-часов AllCall W2. Гаджет будет выпущен уже скоро и сегодня мы предлагаем ознакомиться подробнее с его характеристиками.

Смартфоны с новыми типами объективов и пятикратным зумом пока задерживаются до 2019 годаКомпания Asia Optical заявила, что производители смартфонов начнут использовать ее новые объективы для камер не раньше первого квартала 2019 года. Поставки соответствующей продукции могут начаться лишь в конце 2018 года, если все пойдет по плану, а возможно, и в начале 2019.
Xiaomi анонсировала интересный рюкзак 2 в 1Компания Xiaomi анонсировала очень любопытный аксессуар – рюкзак под названием Mi Fashion Commuter Shoulder Bag с двойным назначением. В пресс-релизе он позиционируется как носимый аксессуар 2 в 1, и на то есть причины – рюкзак запросто можно превратить в компактную сумку через плечо.