Телефоны и смартфоны » Motorola / Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods (3-06-2017, 01:48)

Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods


Сегодня Motorola Mobility представила следующее поколение смартфона Moto Z2 Play. Он более легкий и тонкий, но при этом еще более мощный. Смартфон получил цельнометаллический прочный корпус и 5,5" Full HD Super AMOLED дисплей, который гарантирует необычайную яркость картинки, независимо от того, с какой стороны на него смотреть. Емкость аккумулятора обеспечивает до 30 часов работы без подзарядки, а 8-ядерный процессор с частотой 2.2 ГГц – чрезвычайную скорость работы. К тому же, благодаря функции мгновенной подзарядки всего за 15 минут можно получить до восьми часов дополнительной работы Moto Z2 Play.

Усовершенствования коснулись и камеры – лазерный автофокус смартфона второго поколения имеет диапазон действия до 5 метров, и теперь в условиях плохого освещения фокусировка на объектах стала в три раза более чувствительной. Качественные селфи обеспечивает 5-мегапиксельная фронтальная камера со вспышкой и двойной цветокоррекцией.

В Moto Z2 Play продолжена традиция Moto функций. Функция Night Display автоматически переключает настройки дисплея на более мягкие тона в темное время суток. Еще одна новация – Moto Voice, позволяет мгновенно разблокировать телефон, получить информацию из календаря, узнать о погоде или автоматически запустить приложение. Также есть возможность превратить обновленный сканер отпечатков в кнопку навигации: в настройках смартфонов можно отключить наэкранные кнопки и использовать для управления лишь сенсорную.

Moto Z2 Play работает под управлением «чистой» ОС Android 7.1.1 Nougat с виртуальным помощником Google Assistant. Смартфон доступен в цветах: Lunar Grey и Fine Gold. Ориентировочный срок старта продаж в Украине – август 2017.

Moto Mods

Сегодня Motorola Mobility представила новые модули для смартфонов Z-серии. Самый ожидаемый среди них – Moto GamePad, превращает Moto Z в полноценную игровую консоль. Двойные ручки управления, D-Pad и четыре навигационные кнопки для настоящих геймеров. Дополнительный аккумулятор, встроенный в модуль, имеет емкость 1035 мAч и позволит не прерываться в самый ответственный момент игры.

Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods


Обновленный модуль-динамик JBL SoundBoost 2 может непрерывно проигрывать музыку в безупречном качестве в течение 10 часов и совместим с новым приложением JBL EQ. Модуль теперь не боится брызг и получил три варианта цветов – красный, синий и черный.

Один из самых популярных модулей, несмотря на емкие встроенные аккумуляторы смартфонов Moto Z-серии – дополнительный аккумулятор. Moto TurboPower Pack мгновенно увеличивает время автономной работы при максимальной мощности. За 20 минут после подключения модуля к смартфону пользователь получает дополнительные 50% заряда.

И наконец, Moto Style Shell. Теперь они с беспроводной зарядкой до 10 Вт решает раз и навсегда проблему с забытыми проводами. Модуль – ультратонкий и доступен в различных дизайнах.

Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
В Украине стартовали продажи планшетов ideapad D330Компания Lenovo объявляет о начале продаж в Украине планшета-трансформера ideapad D330 с диагональю экрана 10.1 дюймов. Новинка сочетает в себе производительность ноутбука и мобильность планшета, и благодаря присоединению клавиатурного блока выполняет роль привычного ноутбука.
Компания Apple выпустит новые iPad Pro осеньюКомпания Apple выпустила для разработчиков новую тестовую версию iOS 12.1 и в ней обнаружились улики, свидетельствующие о грядущем выходе iPad Pro следующего поколения.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новая умная колонка Xiaoai Smart Alarm Clock от Xiaomi похожа на электронный будильникКомпания Xiaomi анонсировала новую умную колонку Xiaoai Smart Alarm Clock, которая стоит в 12 раз дешевле Apple HomePod, но имеет более широкий функционал. Внешне новинка напоминает электронный будильник, и у нее даже есть огромный экран во всю лицевую панель.
OnePlus анонсировала новые наушники Bullets с USB-C для OnePlus 6TНа этой неделе OnePlus расстроила часть своих поклонников известием о том, что следующий ее смартфон (читай OnePlus 6T) останется без аудиоразъема 3,5 мм. В качестве компромисса, OnePlus предложит покупателю новые наушники серии Bullets, оснащенные новомодным разъемом.
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Вам пригодится: Huawei раздала свои батарейки в очереди за новыми iPhone XSHuawei продолжает троллить Apple. На этот раз китайская компания отметилась не просто постом в социальных сетях, а целой промо-кампанией, в рамках которой сотрудники Huawei побывали рядом с фирменным магазином Apple Store в Сингапуре, где фанаты «яблока» ждали открытия продаж iPhone XS и iPhone XS Max.
Компания Withings показала смарт-часы Steel HR Sport с механическими стрелкамиПод маркой Withings представлены новые весьма интересные смарт-часы Steel HR Sport. Модель характеризуется наличием круглого экрана OLED и заодно классического аналогового часового механизма, на который указывает наличие стрелок и циферблата.
Принцип работы спутникового телефонаНовенький Iridium 9555 обойдется вам примерно в $1000. Это даже дешевле, чем последняя модель Айфона. Давайте посмотрим, как он работает.