Телефоны и смартфоны » Motorola / Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods (3-06-2017, 01:48)

Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods


Сегодня Motorola Mobility представила следующее поколение смартфона Moto Z2 Play. Он более легкий и тонкий, но при этом еще более мощный. Смартфон получил цельнометаллический прочный корпус и 5,5" Full HD Super AMOLED дисплей, который гарантирует необычайную яркость картинки, независимо от того, с какой стороны на него смотреть. Емкость аккумулятора обеспечивает до 30 часов работы без подзарядки, а 8-ядерный процессор с частотой 2.2 ГГц – чрезвычайную скорость работы. К тому же, благодаря функции мгновенной подзарядки всего за 15 минут можно получить до восьми часов дополнительной работы Moto Z2 Play.

Усовершенствования коснулись и камеры – лазерный автофокус смартфона второго поколения имеет диапазон действия до 5 метров, и теперь в условиях плохого освещения фокусировка на объектах стала в три раза более чувствительной. Качественные селфи обеспечивает 5-мегапиксельная фронтальная камера со вспышкой и двойной цветокоррекцией.

В Moto Z2 Play продолжена традиция Moto функций. Функция Night Display автоматически переключает настройки дисплея на более мягкие тона в темное время суток. Еще одна новация – Moto Voice, позволяет мгновенно разблокировать телефон, получить информацию из календаря, узнать о погоде или автоматически запустить приложение. Также есть возможность превратить обновленный сканер отпечатков в кнопку навигации: в настройках смартфонов можно отключить наэкранные кнопки и использовать для управления лишь сенсорную.

Moto Z2 Play работает под управлением «чистой» ОС Android 7.1.1 Nougat с виртуальным помощником Google Assistant. Смартфон доступен в цветах: Lunar Grey и Fine Gold. Ориентировочный срок старта продаж в Украине – август 2017.

Moto Mods

Сегодня Motorola Mobility представила новые модули для смартфонов Z-серии. Самый ожидаемый среди них – Moto GamePad, превращает Moto Z в полноценную игровую консоль. Двойные ручки управления, D-Pad и четыре навигационные кнопки для настоящих геймеров. Дополнительный аккумулятор, встроенный в модуль, имеет емкость 1035 мAч и позволит не прерываться в самый ответственный момент игры.

Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods


Обновленный модуль-динамик JBL SoundBoost 2 может непрерывно проигрывать музыку в безупречном качестве в течение 10 часов и совместим с новым приложением JBL EQ. Модуль теперь не боится брызг и получил три варианта цветов – красный, синий и черный.

Один из самых популярных модулей, несмотря на емкие встроенные аккумуляторы смартфонов Moto Z-серии – дополнительный аккумулятор. Moto TurboPower Pack мгновенно увеличивает время автономной работы при максимальной мощности. За 20 минут после подключения модуля к смартфону пользователь получает дополнительные 50% заряда.

И наконец, Moto Style Shell. Теперь они с беспроводной зарядкой до 10 Вт решает раз и навсегда проблему с забытыми проводами. Модуль – ультратонкий и доступен в различных дизайнах.

Motorola аносировала второе поколение Moto Z Play и новые Moto Mods



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.