Телефоны и смартфоны » Motorola / В Украине официально стартуют продажи Motorola Moto G5 Plus (22-05-2017, 08:42)

Представительство Motorola Mobility в Украине объявляет об официальном старте продаж Moto G Plus (5-го поколения). Смартфон доступен в двух цветах: Lunar Grey, Fine Gold. Ориентировочная розничная стоимость устройства – 7 995 грн.

Украинские покупатели смогут приобрести новую модель Motorola в интернет-магазине и сети фирменных магазинов Lenovo, а также в авторизованных розничных и онлайн магазинах.

В Украине официально стартуют продажи Motorola Moto G5 Plus


Moto G5 Plus получил металлический корпус и функции, которые позволят ему конкурировать с флагманскими моделями других производителей. Смартфон имеет 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920х1080), 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 625 (2 ГГц), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, съемный аккумулятор на 3000 мАч с собственной технологией быстрой зарядки TurboPower, которая обеспечит до 6 часов автономной работы за 15 минут зарядки. Поддерживаются две SIM-карты и отдельный слот для карты памяти microSD объемом до 128 ГБ.

Одна из основных особенностей Motorola Moto G5 Plus – 12-мегапиксельная основная камера с двойной LED-вспышкой, диафрагмой f/1.7 и сенсором автофокусирования Dual Autofocus Pixels. Эта технология отвечает за то, чтобы 100% пикселей участвовали в процессе фокусировки, благодаря чему камера наводится на объекты мгновенно, а снимки получаются качественными даже при плохом освещении.

Moto G5 Plus работает под управлением «чистой» ОС Android 7.0 Nougat с виртуальным помощником Google Assistant, есть поддержка жестов «Moto Действия» и функция One Button Nav – навигация одной кнопкой, которая позволяет управлять смартфоном, используя сканер отпечатков пальцев.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.
С апреля приложения под watchOS 1 уже перестанут обновлятьсяКомпания Apple объявила о скором прекращении поддержки приложений для программной платформы watchOS 1. С 1 апреля 2018 года Apple пересален принимать для одобрения обновления приложений под эту версию ОС смарт-часов.
MediaTek пока перестанет выпускать флагманские процессорыКомпания MediaTek сдалась под напором своего основного конкурента в лице Qualcomm и заявила о прекращении разработок флагманских процессоров для топовых мобильных устройств.