Телефоны и смартфоны » Motorola / Смартфоны Moto Z2 Force, E4 Plus, C и C Plus засветились на свежих рендерах (19-04-2017, 08:12)

Стив Хеммерстоффер, он же OnLeaks и основатель ресурса NowhereElse, поделился новыми рендерными изображениями будущих мобильных новинок компании Lenovo - смартфонов Moto Z2 Force, Moto E4 Plus, Moto C и C Plus.

Смартфоны Moto Z2 Force, E4 Plus, C и C Plus засветились на свежих рендерах


Согласно снимкам, Moto Z2 Force получит встроенный в механическую кнопку "Home" сканер отпечатков пальцев и двойной основной фотомодуль, который, как и селфи-камера модели, будет дополнен двойной светодиодной вспышкой.

Диагональ дисплея Moto Z2 Force составит 5.5 дюймов, а габариты - 156.32x76.36x5.99 мм.

В корпус 5.2-дюймового Moto E4 Plus размерами 144.5x72x9.3 мм, согласно последним данным, будет установлен аккумулятор на 5000 мАч, процессор от MediaTek и ОС Android 7.0 Nougat. Судя по рендеру, он, как и Moto Z2 Force, будет оснащен биометрическим сенсором, фронтальной и основной камерой со вспышками.

Смартфоны Moto Z2 Force, E4 Plus, C и C Plus засветились на свежих рендерах


Спецификации Moto C, как сообщалось ранее, будут представлены 5-дюймовым дисплеем с разрешением 854x480 точек, 1 ГБ ОЗУ и 8/16 ГБ ПЗУ, слотом для microSD-карт, батареей емкостью 2350 мАч, поддержкой двух SIM-карт, ОС Android 7.0, 2Мп фронтальной камерой и 5Мп основной, модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

Смартфоны Moto Z2 Force, E4 Plus, C и C Plus засветились на свежих рендерах


3G-версия Moto C будет оснащена 4-ядерным процессором MediaTek с частотой 1.3 ГГц и камерой с фиксированным фокусом, а 4G-версия получит 64-битный 4-ядерный чип MediaTek с частотой 1.1 ГГц и фотомодуль с автофокусом.

Что касается Moto C Plus, то ему достанется HD-экран диагональю 5 дюймов, 4-ядерный чип MediaTek с частотой 1.3 ГГц, 1/2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемой встроенной, поддержка 4G LTE сетей и dual SIM, аккумулятор на 4000 мАч, ОС Android 7.0, 2Мп фронтальная камера и 8Мп основная.

Смартфоны Moto Z2 Force, E4 Plus, C и C Plus засветились на свежих рендерах


Дата официального анонса новинок Moto пока не сообщается.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.