Телефоны и смартфоны » Motorola / Производитель чехлов рассекретил новый дизайн Moto G5 и Moto G5 Plus (29-01-2017, 05:22)

Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного регулярными утечками ресурса WinFuture, через свой аккаунт в Twitter поделился рендерами готовящихся к выпуску смартфонов Moto G5 и Moto G5 Plus, которые пока не были представлены официально.

Производитель чехлов рассекретил новый дизайн Moto G5 и Moto G5 Plus
Производитель чехлов рассекретил новый дизайн Moto G5 и Moto G5 Plus


Источником стал один производитель чехлов, судя по всему, изображения базируются на предварительных рендерах от Lenovo/Moto. Смартфоны показаны в металлическом корпусе, со сканером отпечатков пальцев в домашней кнопке и с дизайном, знакомым по последним моделям Moto.

Производитель чехлов рассекретил новый дизайн Moto G5 и Moto G5 Plus
Производитель чехлов рассекретил новый дизайн Moto G5 и Moto G5 Plus


По предварительным данным, Moto G5 Plus оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), сканером отпечатков пальцев, 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает емкостью 3080 мАч. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

Производитель чехлов рассекретил новый дизайн Moto G5 и Moto G5 Plus
Производитель чехлов рассекретил новый дизайн Moto G5 и Moto G5 Plus


Анонс Moto G5 и Moto G5 Plus ожидается 26 февраля, к выставке MWC 2017, которая пройдет в Барселоне с 27 февраля по 2 марта.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo готовит к выпуску ноутбук-трансформер Yoga C930 ценой около 1600 евроLenovo традиционно сильно выступает на выставке IFA, и нынешний год не станет исключением: в Берлине компания представит несколько новинок, в числе которых окажется и ноутбук-трансформер Yoga C930. Его характеристики приводит источник.
InkBook Infinity – очередная электронная книга с экраном E Ink диагональю 10,3 дюймаЭкран E Ink диагональю 10,3 дюйма уже нашел применение в электронных книгах Sony и Onyx, а сейчас на европейском рынке к выходу готовится электронная книга inkBook Infinity с аналогичным дисплеем.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.
Главный инженер компании Tesla вернулся обратно в AppleСтало известно, что Даг Филд (Doug Field), бывший старший вице-президент Tesla по разработкам, вернулся в компанию Apple после пятилетнего перерыва. Об этом сообщил Джон Грубер (John Gruber), который ведет популярный блог Daring Fireball.
В 2019 году по прогнозам ожидается выпуск 100 млн смартфонов с подэкранными сканерами отпечатков пальцевАналитическая компания Sigmaintell считает, что в этом году поставки подэкранных дактилоскопических датчиков благодаря росту спроса со стороны производителей смартфонов вырастут до 42 млн единиц.