Телефоны и смартфоны » Meizu / Концептуальный смартфон Meizu Zero должен появиться на краудфандинговой платформе Indiegogo (8-02-2019, 00:41)

Концептуальный смартфон Meizu Zero должен появиться на краудфандинговой платформе Indiegogo


В конце января текущего года один из топовых китайских производителей смартфонов представил концептуальный гаджет - Meizu Zero. Это первое устройство подобного типа, оно без отверстий, кнопок и выступов. Производитель раскрыл очень мало подробностей о своём детище, а в конце 2018 года рассказал, когда диковинный смартфон поступит в продажу.

Компания перестраховалась, рассказали в китайской социальной сети Weibo, перед массовыми продажами отправив смартфон на площадку Indiegogo и уже 30 января он появился в продаже. В случае успеха смартфона, в ближайшие месяцы гаджет Meizu Zero будет стоять на витринах магазинов. Первые покупатели на краудфандинговой платформе могли заказать устройство в коробке из цельного куска металла. Почему маркетологи выбрали именно такую подачу, пока информации нет. Но от себя добавим, что выглядела упаковка красиво. Жаль, что тираж стартового набора был ограничен всего 100 экземплярами. Сейчас покупатели получают стандартный картонный бокс из вторсырья. Вы также за экологию?

Концептуальный смартфон Meizu Zero должен появиться на краудфандинговой платформе Indiegogo


Вернемся к необычному Meizu Zero. Так как этот смартфон в каком-то роде флагман, он может похвастаться соответствующими характеристиками. В нём установлен мощнейший процессор Snapdragon 845 (возможно, при поступлении в продажу будет 855), OLED-дисплей с диагональю 6-дюймов (разрешение не указывается), двойная камера с разрешением 12Мп + 20Мп с поддержкой искусственного интеллекта и защита от влаги и пыли по стандарту IP68.

Из особенностей, кроме того, что устройство имеет абсолютно литой цельно керамический корпус, имеется быстрая беспроводная зарядка на 18Вт, звук в смартфоне идет прямо через дисплей, это позволила сделать технология mSound 2.0. Smartphone.ua хотел бы уточнить, что в смартфоне нет традиционной для пользователя sim-карты, вместо неё производитель поставил виртуальную, под названием eSIM. Так, что у нас в стране трубка работать не будет. Имеются вибромоторчики для эмуляции нажатия кнопок питания и громкости и уже обычный для гиков подэкранный сканер отпечатков пальцев.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по некоторым слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).
Ноутбуки на восьмиядерном процессоре Intel Core i9 неприятно сильно удивляют ценойВ онлайн-магазине Amazon появился игровой ноутбук MSI на базе флагманского восьмиядерного процессора Intel Core i9, чей официальный анонс пока не состоялся. Ноутбук MSI GT75 9SG Titan оснащается процессором Intel Core i9-9980HK.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Чехол для беспроводной зарядки Huawei P30 с ценником 45 долларовЕще в конце марта стало известно о том, что смартфон Huawei P30 будет поддерживать беспроводную зарядку, только для этого придется приобрести фирменный чехол. На момент анонса у чехла не было цены.
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Компания Xiaomi выпустила электроштопор Mijia Wine Electric Bottle OpenerКомпания Xiaomi анонсировала новый полезный гаджет, который пригодится каждому, кто не имеет ничего против вина. Речь о Mijia Wine Electric Bottle Opener – электрическом и полностью автоматическом штопоре, который откроет любую бутылку вина всего за несколько секунд без мучений и труда.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Смартфон за $300 - так ли просто вы сможете  его выбрать?Покупка смартфона в 2019 году дело и простое, и сложное одновременно. Во-первых, на рынке много предложений. Во-вторых, цены на устройства варьируются от 100 до 1000 долларов и выше. Казалось бы, каждый может подобрать себе идеальный гаджет зная, сколько средств лежит в его кошельке.
Кому на самом деле принадлежит компания Huawei? Расследование экономистовПрофессоры экономики Кристофер Бэлдинг (Университет Фулбрайта, Вьетнам) и Дональд Кларк (Университет Джорджа Вашингтона, США) опубликовали пятнадцатистраничную статью с анализом схемы владения Huawei.
Компания Yota Devices была официально признана банкротомКак сообщают источники, компания Yota Devices была признана банкротом. Верховный суд Каймановых островов признал банкротом офшор Yota, зарегистрированный в этой юрисдикции.