Телефоны и смартфоны » Meizu / Вспышка на 4 диода делает из Meizu E2 просто отличный ночной селфифон (22-08-2017, 05:19)

Вспышка на 4 диода делает из Meizu E2 просто отличный ночной селфифон


Китайский бренд Мейзу 26 апреля продемонстрировал миру свой новый смартфон Meizu E2. О данной модели были довольно-таки противоречивые слухи, но Meizu представила самодостаточный смартфон, тем самым опровергнув все самые смелые слухи. В качестве "слитой" информации про новый смартфон были фотографии Meizu E2 с разным дизайном камеры и вспышки на задней панели. В сети даже была фотография, где на смартфоне совсем не было вспышки, а на другой фотографии она была встроена в антенную вставку. Бренд остановился на втором варианте.

Дизайн

Загадочной информации о Meizu E2 было действительно много. Дело даже не в технической основе смартфона, так как модели Meizu никогда не были максимально производительными, всех больше волновал новый дизайн. Мейзу обещали презентовать новый революционный дизайн своих телефонов, но не сказали, когда произойдет революция, может быть, с Мейзу Е2? Из смелых дизайнерских решений, которые обещала компания, можно выделить два ключевых: полностью сенсорная клавиша mBack и LED-кружок вокруг тыльной камеры. По факту, это ни разу не революционные идеи, но для бренда - это истинное новаторство. Но что может дать Meizu E2 пользователю? Сейчас узнаем. Как и оказалось, Meizu E2 облачен в стильный металлический корпус со сканером отпечатков пальцев в домашней кнопке, которая не поменяла своего расположения, она все так же находится в середине нижней панели. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, способным выдавать разрешение Full HD (1920 на 1860 пикселей).

Камеры

У Meizu E2 есть две камеры: первая находится сзади смартфона и является основной (13-мегапикселей), вторая же - фронтальная камера, способная на 8-мегапикселей.Также модель оснащена двухцветной вспышкой из 4 диодов, которые размещены в антенной полосе на корпусе. Вспышка на 4 диода делает из Meizu E2 отличный ночной селфифон, с этим сложно не согласиться.

Техническая основа

Далее идут технические характеристики телефона. По факту, Meizu E2 почти ничем не отличается от других смартфонов, выпускающихся под брендом Meizu. Начинает казаться, что у китайцев появилась привычка выпускать одинаковые смартфоны, но подавать их по-разному.

Процессор

По поводу процессора можно сказать много. Самая интересная информация - это то, что бренд разработал собственный процессор для Meizu E2, который получился довольно сырым и недоработанным. Технические характеристики не претендуют на выдающиеся результаты, скорее, Meizu E2 - хороший бюджетный вариант, но не более.

Модификации

Модель Meizu E2 имеет три модификации:1. C 2 Гигабайтами ОЗУ и 16 Гигабайтами ПЗУ2. С 3 Гигабайтами ОЗУ и 32 Гигабайтами ПЗУ3. С 4 Гигабайтами ОЗУ и 64 Гигабайтами ПЗУ. Следовательно, цены на смартфоны Meizu E2 будут разными, ибо разброс в комплектации действительно ощутим. Также у пользователей данной модели имеет возможность добавить места для хранения с помощью небольших карточек 128 Гигабайтных microSD.

Аккумулятор

3400 мАч - именно такой объем имеет аккумулятор данной модели, также он поддерживает функцию быстрой зарядки. Телефон без особых проблем сможет прожить весь день от ночной зарядки. 3400 мАч - довольно высокая отметка для бюджетных смартфонов, что позволяет говорить о Meizu E2 как о "долгожителе" в мире телефонов.

Стоимость

Цена на Meizu E2 варьируется от 170 до 220 долларов, это зависит от комплектации телефона. По факту, Meizu E2 - особенно-то не примечательный смартфон, самый обычный представитель семейства бюджетных "флагманов", но у него также имеются и свои отличительные черты. По мнению Smartphone.ua, данная модель примечательна хорошим аккумулятором и вспышкой на 4 диода и процессор собственного производства, все остальное у Meizu E2 самое стандартное.

Вспышка на 4 диода делает из Meizu E2 просто отличный ночной селфифон



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Deepcool озвучил выход обновленного процессорного жидкостного охладителя Maelstrom 240 RGBКомпания Deepcool анонсировала расширение ассортимента жидкостных процессорных охладителей Maelstrom за счет новой модели СВО Deepcool Maelstrom 240 RGB. Линейка жидкостных охладителей Maelstrom, была выпущена компанией Deepcool еще четыре года тому назад.
Анонс YouTube Music:крутая универсальная мультимедиа-платформа для меломановНедавно в Сети появилась информация о том, что Google планирует заменить Google Play Музыка другим музыкальным сервисом на основе YouTube. И вот сегодня анонсирована платформа YouTube Music.
Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д.