Телефоны и смартфоны » LG / LG выпустит достойного конкурента Galaxy S III (21-04-2012, 08:05)

Конкурент долгожданному флагману Galaxy S III скоро появиться на рынке. По информации одного корейского издания, компанией LG Electronics готовиться выпуск новинки.

Имя модели нового телефона пока что не известно. Проекту по его созданию присвоено кодовое название D1L.

По предварительным данным, новый телефон от LG будет оснащен сенсорным 4,7-дюймовым экраном с разрешением 720х1280 пикселей (HD) и чипсетом Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 (частота – 1,5 ГГц).

Предполагается, что новинка станет первенцем LG с изначально установленной OS Android 4.0 ICS. Модель телефона будет поддерживать сети LTE и 3G.

LG выпустит достойного конкурента Galaxy S III


В продажу новый телефон от LG поступит, скорее всего, к концу мая.

По поводу флагманской модели Samsung Galaxy S III, слухи, по сети бродят разные...

Основываясь на последние слухи, флагман оснащен дисплеем Super AMOLED Plus в 4,65 дюйма по диагонали с разрешением 1280 на 720 пикселей. Аппарат будет анонсирован 22 мая.

Как сообщил южнокорейский ресурс AsiaE, образцы смартфона уже разосланы компанией Samsung местным сотовым операторам для проведения тестирования.

Источники утверждают, что тестирование новой модели, как правило, занимает порядка двух месяцев, но Samsung требует завершить испытания Galaxy S III в более короткие сроки. Не смотря на требования компании, по словам информаторов, проверка функциональности Galaxy S III может занять немало времени.

Сама же компания Samsung обещает анонсировать свое детище к 22 мая.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.