Телефоны и смартфоны » LG / В компании LG осмыслили свои ошибки в смартфоне LG G6+ (21-10-2017, 04:54)

В компании LG осмыслили свои ошибки в смартфоне LG G6+


LG G6+ – это что-то новое от корейцев. Вернее это обновленный, но улучшенный G6. Возможно, это именно тот шанс, который поможет им вернуться на рынок мобильных гаджетов с хорошими продажами. Ведь сейчас в нашей стране лишь пара моделей этого бренда пользуется высоким спросом. А по остальным есть вопросы.

Ежегодно компания LG старается удивить свою аудиторию чем-то новым. Предыдущая модель с модульной концепцией была откровенно провальной, это признал даже сам производитель. Отказавшись от нее в этом году были сделаны ставки на дизайн, размер и камеру. Так на рынок вышел LG G6+.

Дизайн

Телефон стал первым устройством с соотношением экрана 2:1. Заметно уменьшились рамки, ширина которых по краям равна 2 мм. За счет этих изменений корпус стал еще более узким и коротким. Верхняя рамка уже нижней, но это не привлекает внимания и выглядит даже стильно. Покрывает это все Gorilla Glass 3-го поколения с отсутствием 2, 5D эффекта. Выбор в его пользу был сделан из-за толщины, меньшей чем в 5-го поколения, которое также присутствует в гаджете и прикрывает заднюю панель. Две основные камеры между которыми расположена двойная вспышка вместе с дактилоскопом выглядят будто удивленная мордочка. Этот же датчик отпечатка пальца является фирменным выполнением кнопки включения от LG. Оставили разъем для наушников, разместив его на верхней грани. Снизу разъем для зарядки/передачи данных и динамик.

Экран

Несомненно здесь лучший экран что когда-либо предлагала нам компания в своих смартфонах. С диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2880х1440 пикселей, эта IPS матрица выдает одно из лучших изображений на рынке, с довольно качественной передачей не только белых, но и темных тонов. Пикселизации не будет видно вообще, та как плотность - 564 PPI.

Железо и ПО

Процессор Qualcomm Snapdragon 821 не является топовым решением, но в тестах показывает результаты флагманского уровня. Например Antutu дает смартфону 140 000 баллов. Видеоускорителя Adreno 530 и 4 Гб оперативной памяти достаточно для продуктивной работы и почти всех игр с максимальными настройками графики. Qualcomm Quick Charge заряжает аккумулятор емкостью 3300 мА * ч всего за 100 минут. Присутствует также быстрая память UFS 2,0. Встроенной памяти в этой трубке – 128 ГБ, чего хватит для хранения огромного количества контента.

Камеры

Фронтальная камера разрешением 5 Мпикс и апертурой 1, 2, умеет делать 100-градусные фото. Основные модули оба с расширениями 13 Мпикс. Первый модуль имеет оптическую стабилизацию, диафрагму 1, 8 и угол обзора в 71 градус. Второй - широкоформатный с углом в 125 градусов и апертурой 2, 4. Результатами работы всех трех камер остаешься довольным. Основные умеют делать 3D фотографии с расширением в 92 Мпикс, а также у них очень хорошее макро. В приложении камеры есть эксклюзивный режим который делит рабочую площадь на два квадрата в одном из которых сама камера, а во втором предыдущее фото.

Что еще нового?

LG принесли на рынок еще две инновации. MIL-STD-810 является военным стандартом защиты, с ним смартфон не боится ни соленой воды ни пыли ни даже ударов. Также, G6+ - первый смартфон на рынке с поддержкой Dolby Vision. И у него действительно первоклассное звучание, которое очень сложно найти у других представителей дорогого сегмента.

Продается LG G6+ в трех цветах: Optical Marine Blue, Optical Terra Gold и Optical Black. Это очень яркие и насыщенные оттенки, которые не очень практичны в повседневной жизни, но очень привлекательны внешне. Немного позже производитель планирует разнообразить имеющуюся палитру новыми оттенками.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.