Телефоны и смартфоны » LG / В компании LG осмыслили свои ошибки в смартфоне LG G6+ (21-10-2017, 04:54)

В компании LG осмыслили свои ошибки в смартфоне LG G6+


LG G6+ – это что-то новое от корейцев. Вернее это обновленный, но улучшенный G6. Возможно, это именно тот шанс, который поможет им вернуться на рынок мобильных гаджетов с хорошими продажами. Ведь сейчас в нашей стране лишь пара моделей этого бренда пользуется высоким спросом. А по остальным есть вопросы.

Ежегодно компания LG старается удивить свою аудиторию чем-то новым. Предыдущая модель с модульной концепцией была откровенно провальной, это признал даже сам производитель. Отказавшись от нее в этом году были сделаны ставки на дизайн, размер и камеру. Так на рынок вышел LG G6+.

Дизайн

Телефон стал первым устройством с соотношением экрана 2:1. Заметно уменьшились рамки, ширина которых по краям равна 2 мм. За счет этих изменений корпус стал еще более узким и коротким. Верхняя рамка уже нижней, но это не привлекает внимания и выглядит даже стильно. Покрывает это все Gorilla Glass 3-го поколения с отсутствием 2, 5D эффекта. Выбор в его пользу был сделан из-за толщины, меньшей чем в 5-го поколения, которое также присутствует в гаджете и прикрывает заднюю панель. Две основные камеры между которыми расположена двойная вспышка вместе с дактилоскопом выглядят будто удивленная мордочка. Этот же датчик отпечатка пальца является фирменным выполнением кнопки включения от LG. Оставили разъем для наушников, разместив его на верхней грани. Снизу разъем для зарядки/передачи данных и динамик.

Экран

Несомненно здесь лучший экран что когда-либо предлагала нам компания в своих смартфонах. С диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2880х1440 пикселей, эта IPS матрица выдает одно из лучших изображений на рынке, с довольно качественной передачей не только белых, но и темных тонов. Пикселизации не будет видно вообще, та как плотность - 564 PPI.

Железо и ПО

Процессор Qualcomm Snapdragon 821 не является топовым решением, но в тестах показывает результаты флагманского уровня. Например Antutu дает смартфону 140 000 баллов. Видеоускорителя Adreno 530 и 4 Гб оперативной памяти достаточно для продуктивной работы и почти всех игр с максимальными настройками графики. Qualcomm Quick Charge заряжает аккумулятор емкостью 3300 мА * ч всего за 100 минут. Присутствует также быстрая память UFS 2,0. Встроенной памяти в этой трубке – 128 ГБ, чего хватит для хранения огромного количества контента.

Камеры

Фронтальная камера разрешением 5 Мпикс и апертурой 1, 2, умеет делать 100-градусные фото. Основные модули оба с расширениями 13 Мпикс. Первый модуль имеет оптическую стабилизацию, диафрагму 1, 8 и угол обзора в 71 градус. Второй - широкоформатный с углом в 125 градусов и апертурой 2, 4. Результатами работы всех трех камер остаешься довольным. Основные умеют делать 3D фотографии с расширением в 92 Мпикс, а также у них очень хорошее макро. В приложении камеры есть эксклюзивный режим который делит рабочую площадь на два квадрата в одном из которых сама камера, а во втором предыдущее фото.

Что еще нового?

LG принесли на рынок еще две инновации. MIL-STD-810 является военным стандартом защиты, с ним смартфон не боится ни соленой воды ни пыли ни даже ударов. Также, G6+ - первый смартфон на рынке с поддержкой Dolby Vision. И у него действительно первоклассное звучание, которое очень сложно найти у других представителей дорогого сегмента.

Продается LG G6+ в трех цветах: Optical Marine Blue, Optical Terra Gold и Optical Black. Это очень яркие и насыщенные оттенки, которые не очень практичны в повседневной жизни, но очень привлекательны внешне. Немного позже производитель планирует разнообразить имеющуюся палитру новыми оттенками.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.