Телефоны и смартфоны » LG / В компании LG осмыслили свои ошибки в смартфоне LG G6+ (21-10-2017, 04:54)

В компании LG осмыслили свои ошибки в смартфоне LG G6+


LG G6+ – это что-то новое от корейцев. Вернее это обновленный, но улучшенный G6. Возможно, это именно тот шанс, который поможет им вернуться на рынок мобильных гаджетов с хорошими продажами. Ведь сейчас в нашей стране лишь пара моделей этого бренда пользуется высоким спросом. А по остальным есть вопросы.

Ежегодно компания LG старается удивить свою аудиторию чем-то новым. Предыдущая модель с модульной концепцией была откровенно провальной, это признал даже сам производитель. Отказавшись от нее в этом году были сделаны ставки на дизайн, размер и камеру. Так на рынок вышел LG G6+.

Дизайн

Телефон стал первым устройством с соотношением экрана 2:1. Заметно уменьшились рамки, ширина которых по краям равна 2 мм. За счет этих изменений корпус стал еще более узким и коротким. Верхняя рамка уже нижней, но это не привлекает внимания и выглядит даже стильно. Покрывает это все Gorilla Glass 3-го поколения с отсутствием 2, 5D эффекта. Выбор в его пользу был сделан из-за толщины, меньшей чем в 5-го поколения, которое также присутствует в гаджете и прикрывает заднюю панель. Две основные камеры между которыми расположена двойная вспышка вместе с дактилоскопом выглядят будто удивленная мордочка. Этот же датчик отпечатка пальца является фирменным выполнением кнопки включения от LG. Оставили разъем для наушников, разместив его на верхней грани. Снизу разъем для зарядки/передачи данных и динамик.

Экран

Несомненно здесь лучший экран что когда-либо предлагала нам компания в своих смартфонах. С диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2880х1440 пикселей, эта IPS матрица выдает одно из лучших изображений на рынке, с довольно качественной передачей не только белых, но и темных тонов. Пикселизации не будет видно вообще, та как плотность - 564 PPI.

Железо и ПО

Процессор Qualcomm Snapdragon 821 не является топовым решением, но в тестах показывает результаты флагманского уровня. Например Antutu дает смартфону 140 000 баллов. Видеоускорителя Adreno 530 и 4 Гб оперативной памяти достаточно для продуктивной работы и почти всех игр с максимальными настройками графики. Qualcomm Quick Charge заряжает аккумулятор емкостью 3300 мА * ч всего за 100 минут. Присутствует также быстрая память UFS 2,0. Встроенной памяти в этой трубке – 128 ГБ, чего хватит для хранения огромного количества контента.

Камеры

Фронтальная камера разрешением 5 Мпикс и апертурой 1, 2, умеет делать 100-градусные фото. Основные модули оба с расширениями 13 Мпикс. Первый модуль имеет оптическую стабилизацию, диафрагму 1, 8 и угол обзора в 71 градус. Второй - широкоформатный с углом в 125 градусов и апертурой 2, 4. Результатами работы всех трех камер остаешься довольным. Основные умеют делать 3D фотографии с расширением в 92 Мпикс, а также у них очень хорошее макро. В приложении камеры есть эксклюзивный режим который делит рабочую площадь на два квадрата в одном из которых сама камера, а во втором предыдущее фото.

Что еще нового?

LG принесли на рынок еще две инновации. MIL-STD-810 является военным стандартом защиты, с ним смартфон не боится ни соленой воды ни пыли ни даже ударов. Также, G6+ - первый смартфон на рынке с поддержкой Dolby Vision. И у него действительно первоклассное звучание, которое очень сложно найти у других представителей дорогого сегмента.

Продается LG G6+ в трех цветах: Optical Marine Blue, Optical Terra Gold и Optical Black. Это очень яркие и насыщенные оттенки, которые не очень практичны в повседневной жизни, но очень привлекательны внешне. Немного позже производитель планирует разнообразить имеющуюся палитру новыми оттенками.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad M3 Lite 8 - стал самым музыкальным планшетом с динамиками Harman/KardonПокупка планшета – дело ответственное, ведь одна ситуация, если устройство покупается под себя, а совсем другая – если покупается для всей семьи. Каждый хочет остановить свой выбор на какой-то конкретной опции и функциональности.
Lenovo Tab 4 8 Plus - 8-дюймовый планшет на Qualcomm Snapdragon 625 с цеником за $300Одним из самых продаваемых планшетов на рынке нашей страны в 2017 году стал Lenovo Tab 4 8 Plus. Если покупателя был уверен в том, что ему нужен планшетный ПК на 8 дюймов, то более чем в 20% случаев к нему в руку попадала эта модель.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Dodocool Hi-Res 8 ГБ Mp3 player с ценником за $39.68Музыкальный плеер все еще можно купить, даже в эру смартфонов. Причем если выбираете себе подобного рода устройства, то смотрите в сторону гаджетов в высоким качеством звучания.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
С апреля приложения под watchOS 1 уже перестанут обновлятьсяКомпания Apple объявила о скором прекращении поддержки приложений для программной платформы watchOS 1. С 1 апреля 2018 года Apple пересален принимать для одобрения обновления приложений под эту версию ОС смарт-часов.
MediaTek пока перестанет выпускать флагманские процессорыКомпания MediaTek сдалась под напором своего основного конкурента в лице Qualcomm и заявила о прекращении разработок флагманских процессоров для топовых мобильных устройств.
Дешевых флагманов на Android теперь больше не будетЗа последний год все уже успели понять, что дешевые смартфоны выпускаются на рынок на базе процессоров от компании MediaTek, а дорогие – на базе решений от Qualcomm, Huawei и Samsung. Такое разделение привело к тому, что в 2017 году на рынок был выпущен только один «дешевый» флагман под управлением Android, который носит название Meizu Pro 7 Plus и оснащается топовым 10-ядерным процессором Helio X30.