Телефоны и смартфоны » Lenovo / Apple хочет отгрузить 80 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus до конца этого года (14-09-2014, 15:47)

Судя по слухам, которые витают в профессиональной среде производителей комплектующих, компания Apple до конца 2014 года планирует продать порядка 80 млн единиц iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что на 20 млн больше за количество отгруженных за аналогичный период прошлого года моделей iPhone 5с и 5s.

Apple хочет отгрузить 80 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus до конца этого года


В третьем квартале "яблочный" производитель реализует 10 млн iPhone нового поколения, а оставшиеся 70 млн будут распроданы уже в четвертом квартале этого года.

Напомним, поставкой процессоров A8 для новых iPhone занимается тайваньская компания TSMC, корпуса новинок производят Catcher Technology и Foxconn Technology, ответственными за модули камер являются Largan Precision и Genius Electronic Optical, батареями занимает Simplo Technology, а импульсными блоками питания Delta Electronics. Собираются смартфоны Apple на заводах компаний Foxconn Electronics и Pegatron.

Apple хочет отгрузить 80 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus до конца этого года


Среди производителей комплектующих для iPhone 6 и iPhone 6 Plus называют также компании Compeq manufacturing, Unimicron Technology, Zhen Ding Technology Holdings, Flexium Interconnect, Advanced Semiconductor Engineering (ASE), King Yuan Electronics (KYEC) и Ardentec.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлены новые планшеты Alldocube M5 и Alldocube M5S с классными дисплеямиУже знакомая нам Alldocube представила новый планшет Alldocube M5 с большим и качественным 10,1-дюймовым дисплеем от Sharp с разрешением 2560х1600 пикселей, поддержкой 4G LTE сетей и производительным 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20. Работает устройство на Android 8.0 Oreo.
Chuwi Hipad – новый игровой планшет из КитаяКитайская компания Chuwi провела анонс своего нового планшетного компьютера Hipad. Он позиционируется как игровой, так как нынче это тренд, но на деле внутри него стоит процессор от MediaTek, хотя и вполне современный.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
В Украине дан старт продажам Mesh Wi-Fi системы TP-Link Deco M5Deco M5 – это комплексное модульное решение, которое призвано обеспечить бесперебойный доступ к Wi-Fi сети во всем доме и поможет избавиться от "мертвых зон". Комплект Deco M5, состоящий из трех устройств, обеспечивает Wi-Fi покрытие на площади до 510 квадратных метров, а комплект Deco M5 из двух устройств – на площади до 350 квадратных метров.
Xiaomi анонсировала крошечную гарнитуру Mi Bluetooth Headset MiniКомпания Xiaomi анонсировала новую гарнитуру Mi Bluetooth Headset Mini для тех, кто привык говорить по телефону без использования рук, но не желает быть похожим на офисного клерка из 2005 года. Это очень компактный наушник, и цена у него соответствующая.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Дан старт предзаказов на Apple Watch Series 4Компания Apple начала принимать предварительные заказы на смарт-часы Apple Watch Series 4. Сегодня они стали доступны для предзаказа в странах первой волны запуска.
После презентации новых умных часов Apple Watch Series 4 акции Fitbit упали в цене, а акции Garmin подорожалиВчера компания Apple провела, как считают многие, самую скучную осеннюю презентацию. Были представлены только новые умные часы и три новых смартфона, которые, к слову, несмотря на огромную стоимость будут поставляться со старыми слабыми зарядными устройствами.
Официальные продажи новых iPhone 2018 стартуют в первой половине октября по цене от 29 999 гривен12 сентября со сцены Театра Стива Джобса компания Apple презентовала четыре новых устройства, обновив линейку смартфонов и представив новое поколение умных часов.