Телефоны и смартфоны » Lenovo / Lenovo аонсировала новый бюджетный смартфон Vibe B (11-03-2017, 23:52)

Lenovo аонсировала новый бюджетный смартфон Vibe B


Компания Lenovo сегодня представила новый ультрабюджетный смартфон с поддержкой двух SIM-карт и 4G VoLTE - Vibe B.

Если оценивать ранее озвученные планы Lenovo по выводу устройств под собственным логотипом с рынка, то данный Vibe B должен был бы уже выпускать под брендом Moto. Причина этого может скрываться в том, что еще не готовы официальные сайты под новый шаблон. Хотя Lenovo можно считать образцовой в этом плане, ведь это одна из первых компаний, которая сделала свой сайт на украинском языке.

Ну а мы вернемся к телефону. Новинка получила пластиковый корпус размерами 132.5x66x9.9 мм и весом 144 грамм. Доступных расцветок - две: черная (Matte Black) и белая (Matte White). Исходя из габаритов можно с увереностью сказать, что данной устройство будет как влитое лежать в руке любого пользователя. Это касается и хрупких девушек и больших качков, да и школьнику гаджет придется по размеру.

Lenovo аонсировала новый бюджетный смартфон Vibe B


Большую часть передней панели Vibe B занимает 4.5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 854x480 пикселей, а на тыльной обустроен лишь мультимедийный динамик и объектив 5Мп камеры со вспышкой.

Работает Vibe B под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Его аппаратная начинка представлена 64-битным 4-ядерным процессором MediaTek MT6735M с тактовой частотой 1 ГГц, графическим чипом Mali-T720, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной, расширяемой microSD-картами максимальным объемом до 32 ГБ. Все говорит о том, что перед нами бюджетник.

В наличии смартфона также 2Мп селфи-камера, съемный аккумулятор на 2000 мАч, модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

По данным нашего портала Lenovo Vibe B уже доступен для покупки по цене всего $87, а в нашей стране телефон должен появится ближе к лету 2017 года.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Deepcool озвучил выход обновленного процессорного жидкостного охладителя Maelstrom 240 RGBКомпания Deepcool анонсировала расширение ассортимента жидкостных процессорных охладителей Maelstrom за счет новой модели СВО Deepcool Maelstrom 240 RGB. Линейка жидкостных охладителей Maelstrom, была выпущена компанией Deepcool еще четыре года тому назад.
Анонс YouTube Music:крутая универсальная мультимедиа-платформа для меломановНедавно в Сети появилась информация о том, что Google планирует заменить Google Play Музыка другим музыкальным сервисом на основе YouTube. И вот сегодня анонсирована платформа YouTube Music.
Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д.