Телефоны и смартфоны » Huawei / Huawei Y3 (2018) – будет смартфоном начального уровня с ОС Android Oreo (Go Edition) (15-05-2018, 01:17)

Huawei Y3 (2018) – будет смартфоном начального уровня с ОС Android Oreo (Go Edition)


Huawei полностью рассекретила бюджетный смартфон Y3 нового поколения: новинка прописалась в каталоге официального сайта компании. За несколько недель до этого говорилось о том, что Y3 (2018) может стать одной из первых моделей Huawei c ОС Android Oreo (Go Edition) – все так и получилось.

Huawei Y3 (2018) – будет смартфоном начального уровня с ОС Android Oreo (Go Edition)


Huawei Y3 (2018) построен на однокристальной системе MediaTek MT6737M, имеет 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флэш-памяти. Разрешение 5-дюймового экрана невелико, 854 x 480 пикселей.

Никаких сдвоенных камер в такой модели быть не может. Собственно, их и нет. В основной камере используется система автоматической фокусировки, датчик изображения разрешением 8 Мп и объектив с диафрагмой F/2,0, фронтальная камера обходится матрицей разрешением 2 Мп.

Huawei Y3 (2018) – будет смартфоном начального уровня с ОС Android Oreo (Go Edition)


В перечне прочего оснащения смартфона – три датчика (дактилоскопа, конечно же, нет), адаптеры Wi-Fi 802.11n и Bluetooth v4.0 LE, модем LTE, аккумуляторная батарея емкостью 2280 мАч.

Стоимость Huawei Y3 (2018) не сообщается, но она вряд ли превысит отметку $100.

Huawei Y3 (2018) – будет смартфоном начального уровня с ОС Android Oreo (Go Edition)



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый планшет компании Samsung показался с клавиатурой и стилусомИзвестный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал подборку рендеров готовящегося к выпуску планшета Samsung Galaxy Tab S4, пока не представленного производителем официально.
Microsoft анонсировала свой самый маленький и дешёвый планшетКомпания Microsoft представила сегодня планшет Surface Go. Он позиционируется как самый компактный и доступный планшет Surface в истории.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Promate Silox: крутая водонепроницаемая Bluetooth-колонкаКомпания Promate представила новую портативную Bluetooth-колонку Silox. Promate Silox предлагает невероятно чистое качество звука с прекрасным резонансом. Два стереодинамика суммарной мощностью 20 Вт используют технологию True Wireless Stereo (TWS), которые обеспечивают улучшенный стереофонический объемный звук на 360 градусов, что отлично
Производитель чехлов показал неанонсированный iPhone 9Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал издание Forbes.
Компания Apacer представила свою серию быстрых microSD-картВ ассортименте бренда Apacer появились новые высокопроизводительные карты формата microSD, оптимизированные для видеозаписи. Рынок портативных устройств для видеозаписи в высоком разрешении неуклонно растет, а вместе с ним усиливается конкуренция в области производительных карт памяти для мобильных гаджетов.

Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Panasonic представляет первое «умное» зарядное устройство, которое продлит жизнь аккумуляторовСразу три новых зарядных устройства для никель-металлогидридных (Ni-MH) элементов питания представила компания Panasonic. Модели BQ-CC65, BQ-CC63 и BQ-CC61 отличаются по своим техническим характеристикам и функционалу.
Официально представлены крутые Ckyrin S10: часы/смартфон/нательная камера/спортивный браслетГаджет, предлагающий несколько функций, всегда предпочтительнее, чем тот, у кого меньше функций. И Ckyrin S10, как новинка на рынке смарт-часов, как раз предлагает такой большой набор функций внутри своего компактного корпуса. Ниже описаны официальные характеристики гаджета от Ckyrin.
Компания LG может выпустить две модели смарт-часов на базе Wear OSКомпания LG, по информации от инсайдеров, намерена встряхнуть рынок носимых устройств и выпустить сразу две модели умных часов на базе прошивки Wear OS от Google. Ранее данная платформа была известна как Android Wear.