Телефоны и смартфоны » Huawei / Huawei P20 lite – смартфон за 450 долларов, который должен покрыть все основные запросы пользователя (25-04-2018, 01:15)

В 2018 году самым громкими премьерами среди смартфонов можно считать новое поколение трубок Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, а также три устройства от Huawei из линейки P20. По мнению редакции портала Allphones.kz смартфон Huawei P20 lite, который самый доступный по цене, нужно считать оптимальным гаджетом для покупки в этом году. Он сочетает в себе лучшие наработки по части внешности и производительную платформу. Подробности в этом материале.

Huawei P20 lite – смартфон за 450 долларов, который должен покрыть все основные запросы пользователя


P20 lite – это красивый телефон на Android 8.0 в голубом или черном корпусе, который из разборных элементов включает в себя только лоток для SIM карты. Дизайн яркий и привлекательный, прятать такую красоту в аксессуары смысла не видим.

Если чехол покупается по личному усмотрению, то вот по поводу пленки на экран забывать не стоит. Дисплей яркий и большой. Его диагональ – 5,84 дюйма с разрешением 1080 х 2280. Матрица занимает более 80% лицевой части по отношению к корпусу.

За производительность отвечает процессор HiSilicon Kirin 659 с частотой до 2,36 ГГц. Всего ядер – 8, 4 из них работают на более низкой частоте – 1,7 ГГц. Графический чип - Mali-T830 MP2. По части памяти ситуация следующая – оперативной 4 ГБ, а встроенной 64 ГБ. Бывают и более продвинутые модификации с 6/128 ГБ.

Huawei P20 lite укомплектовали камерами на 16+2 Мпикс. и 16 Мпикс. фронтальной. Это очень качественная оптика от Leica, которая даже в ночное время снимает хорошо. Оба модуля снимают в разрешении Full HD, что порадует абсолютно все категории покупателей.
Корпус у модели P20 lite тонкий, но даже у него получилось вместить аккумулятор емкостью 3000 мАч. Он умеет заряжаться быстро при помощи комплектной зарядки на 5В/2А и гарантирует работу от одного заряда на протяжении полного рабочего дня.

Так, что можно утверждать, что смартфон сбалансирован по всем параметрам. Обратите на него внимание, когда выбираете продвинутый гаджет в ценовой категории до 500 долларов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новые устройства HP на базе Chrome OS уже сейчас ориентированы на бизнес-сферуКомпания НР анонсировала портативные компьютеры Chromebook Enterprise x360 14E G1 и Chromebook Enterprise 14A G5, а также настольный компьютер небольшого форм-фактора Chromebox Enterprise G2.
Продажи известных Nintendo Switch в Европе достигли 10 миллионов консолейКомпания Nintendo объявила о том, что продажи Nintendo Switch в Европе превысили 10 миллионов консолей. В этом помогла в том числе недавно вышедшая портативная модель Nintendo Switch Lite.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания TP-Link наконец начинает продавать в Украине новый 3-диапазонный гигабитный роутер Archer C4000TP-Link Archer C4000 работает в трех частотных диапазонах, поддерживает технологію MU-MIMO, а его 4-ядерный процессор обеспечит высокий уровень производительности при выполнении задач любой сложности.
Компания MEIZU представляет портативный усилитель для наушников Meizu HiFi DAC Headphone AmplifierКомпания MEIZU рада объявить о доступности на украинском рынке ее нового портативного усилителя для наушников - MEIZU HiFi DAC Headphone Amplifier.
Apple AirPods 3 во всей красе. Сейчас только слухиСербский инсайдер под ником Phone Industry является по совместительство дизайнером, который создает трехмерные модели новинок на базе появившейся в Сети информации.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Google готовит Pixel 5G к релизу вместе с Pixel 4a, Pixel Watch в путиGoogle намерена усилить свои позиции в сфере аппаратных продуктов: амбициозные планы компании включают, в частности, рост продаж смартфонов до 10 млн, что более чем в два раза выше показателей семейства Pixel 3.
В электромобили вскоре начнут устанавливать AndroidVolvo рассказала, что на первом полностью электрическом кроссовере компании — XC40 — будет установлен мультимедийный комплекс на операционной системе Android.
Забудьте о Sony PS5. Google Stadia получит просто уникальную технологиюСледующее поколение игровых консолей будет весьма важным для всего рынка. Хотя бы потому, что может стать последним. Да, это маловероятно, но всё же различные компании всё активнее продвигают потоковые игровые сервисы.