Телефоны и смартфоны » Huawei / Анонсирован смартфон Honor 10 (24-04-2018, 05:37)

Анонсирован смартфон Honor 10


Компания Huawei сегодня представила смартфон Honor 10, который на ближайший год станет флагманом этого суббренда. Как всегда, по своим техническим характеристикам флагман Honor не сильно уступает флагманам самой Huawei.

В частности, тут такая же SoC Kirin 970, как в Mate 10 и Huawei P20. Дисплей диагональю 5,8 дюйма характеризуется разрешением 2280 х 1080 пикселей. И да, тут есть вырез вверху экрана.

Как и новые флагманы Huawei, Honor 10 сохранил кнопку под дисплеем. При этом тут, конечно, есть технология распознавания лиц. Смартфон также порадует количеством памяти. Тут 6 ГБ оперативной и 64 либо 128 ГБ флэш-памяти. Правда, зачем-то убрали слот для карт microSD.

Анонсирован смартфон Honor 10


Отдельного внимания стоит наличие у Honor 10 качественной звуковой подсистемы. В частности, тут установлен ЦАП AK4376A. Конечно, при этом компания не могла не сохранить разъём для наушников.

Ёмкость аккумулятора у новинки составляет 3400 мА·ч. Поддерживается технология быстрой зарядки Honor SuperChаrge, которая позволяет зарядить аккумулятор наполовину всего за 25 минут. Конечно, есть порт USB-C, но это, к сожалению, USB-C 2.0.

Анонсирован смартфон Honor 10


Основная камера у Honor 10 непохожа на камеры новых флагманов Huawei. Тут цветной модуль разрешением 16 Мп и чёрно-белый разрешением 24 Мп. Диафрагма в обоих случаях составляет F/1.8. А вот фронтальная камера, судя по всему, такая же, как у P20 — разрешением 24 Мп. Конечно, имеются все те функции искусственного интеллекта, присущие другим моделям с Kirin 970.

Цветовых варианта четыре. Это чёрный, серый, который на обычный серый вовсе не похож, а также два цвета-хамелеона, которые сама компания называет «Фиолетовый мираж» и «Синий мираж». В качестве ОС выступает Android 8.1 с оболочкой EMUI 8.1. За новинку просят 415 либо 475 долларов в зависимости от модификации.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новые устройства HP на базе Chrome OS уже сейчас ориентированы на бизнес-сферуКомпания НР анонсировала портативные компьютеры Chromebook Enterprise x360 14E G1 и Chromebook Enterprise 14A G5, а также настольный компьютер небольшого форм-фактора Chromebox Enterprise G2.
Продажи известных Nintendo Switch в Европе достигли 10 миллионов консолейКомпания Nintendo объявила о том, что продажи Nintendo Switch в Европе превысили 10 миллионов консолей. В этом помогла в том числе недавно вышедшая портативная модель Nintendo Switch Lite.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания TP-Link наконец начинает продавать в Украине новый 3-диапазонный гигабитный роутер Archer C4000TP-Link Archer C4000 работает в трех частотных диапазонах, поддерживает технологію MU-MIMO, а его 4-ядерный процессор обеспечит высокий уровень производительности при выполнении задач любой сложности.
Компания MEIZU представляет портативный усилитель для наушников Meizu HiFi DAC Headphone AmplifierКомпания MEIZU рада объявить о доступности на украинском рынке ее нового портативного усилителя для наушников - MEIZU HiFi DAC Headphone Amplifier.
Apple AirPods 3 во всей красе. Сейчас только слухиСербский инсайдер под ником Phone Industry является по совместительство дизайнером, который создает трехмерные модели новинок на базе появившейся в Сети информации.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Google готовит Pixel 5G к релизу вместе с Pixel 4a, Pixel Watch в путиGoogle намерена усилить свои позиции в сфере аппаратных продуктов: амбициозные планы компании включают, в частности, рост продаж смартфонов до 10 млн, что более чем в два раза выше показателей семейства Pixel 3.
В электромобили вскоре начнут устанавливать AndroidVolvo рассказала, что на первом полностью электрическом кроссовере компании — XC40 — будет установлен мультимедийный комплекс на операционной системе Android.
Забудьте о Sony PS5. Google Stadia получит просто уникальную технологиюСледующее поколение игровых консолей будет весьма важным для всего рынка. Хотя бы потому, что может стать последним. Да, это маловероятно, но всё же различные компании всё активнее продвигают потоковые игровые сервисы.