Телефоны и смартфоны » Huawei / Представлен новый смартфон Huawei Honor 7A с чипом Snapdragon 430, двойной камерой и ценой от $130 (3-04-2018, 08:04)

Представлен новый смартфон Huawei Honor 7A с чипом Snapdragon 430, двойной камерой и ценой от $130


Модельный ряд смартфонов Huawei пополнился новым устройством начального уровня под названием Honor 7A.

Представленная новинка оснащена 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1440х720 точек. Соотношение сторон составляет 18:9. В устройстве используется процессор Snapdragon 430, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти. В аппарате доступен отдельный слот для установки карты памяти microSD, и два слота для SIM-карт.

Представлен новый смартфон Huawei Honor 7A с чипом Snapdragon 430, двойной камерой и ценой от $130


На задней панели расположена двойная камера, которая включает 13-мегапиксельный основной сенсор и 2-мегапиксельный вспомогательный сенсор. Такая конфигурация позволяет реализовать эффект боке. Камера дополнена автофокусом и LED вспышкой. На лицевой панели имеется 8-мегапиксельная камера с собственной выделенной вспышкой. Эта камера может использоваться для разблокировки смартфона путём сканирования лица пользователя. Под камерой на задней панели расположен сканер отпечатков пальцев. Среди особенностей этой модели можно выделить наличие FM радио и 3,5-миллиметрового звукового разъёма для наушников. Ёмкость батареи составляет 3000 мАч. В качестве операционной системы используется версия Android 8 Oreo.

Смартфон Huawei Honor 7A поступит в продажу с 3 апреля. Цена версии с 2 ГБ ОЗУ составляет $130, а за модификацию с 3 ГБ оперативной памяти предстоит заплатить уже $160.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Дождались! Компания Sony теперь сама будет снимать фильмы по мотивам хитов PlayStationКомпания Sony решила больше не ждать, когда крупные голливудские студии обратят внимание на ее знаменитые игровые вселенные и запустят в производство соответствующие фильмы и сериалы.
Анонсированы новые «умные» очки для бизнеса Google Glass Enterprise Edition 2 по цене $999Разработчики из Google представили новую версию «умных» очков под названием Glass Enterprise Edition 2. По сравнению с предшествующей моделью новинка имеет более производительную аппаратную составляющую, а также обновлённую программную платформу.
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».