Телефоны и смартфоны » Huawei / Какие нужны аксессуары для Huawei G7 или Huawei Y6 II? (23-11-2016, 23:30)

Какие нужны аксессуары для Huawei G7 или Huawei Y6 II?


В жизни часто случаются мелкие неприятности. Вот я, например, недавно разбила экран смартфона. Ничего не предвещало беды, он просто выскользнул из рук, когда я доставала его для того, чтобы сделать фото. И тут я поняла, что если бы не пожалела денег и купила защитное стекло, то вероятнее всего, замены дисплея (которая, кстати говоря, обошлась мне в круглую сумму) можно было бы благополучно избежать. Это еще хорошо, что на смартфоне в момент падения был защитный чехол huawei ascend g7. Иначе с моим любимым гаджетом можно было бы просто попрощаться. Интернет-магазин “ВЧехле” представляет вашему вниманию линейку аксессуаров, которые уберегут ваш девайс от непредвиденных ситуаций.

Чехлы, которые защитят ваш смартфон

Какие нужны аксессуары для Huawei G7 или Huawei Y6 II?


Для того, чтобы предотвратить появление царапин, сколов, трещин, потертостей и прочих механических повреждений я выбираю защитный чехол.

В каталоге интернет-магазина ВЧехле http://vchehle.ua/huawei-honor-5a-y6-ii вы найдете накладки, книжки и флипы. Тут каждый выбирает то, что ему по

Защитное стекло, как второй шанс на жизнь

Какие нужны аксессуары для Huawei G7 или Huawei Y6 II?


Для того, чтобы избежать проблемы, с которой столкнулась я, искренне советую вам приобрести защитное стекло nillkin huawei y6 ii. Поверьте, ваш гаджет будет вам безмерно благодарен.

Защитное стекло не даст возможность царапинам и потертостям появится на дисплее вашего смартфона. Тем более, со временем стекло вашего мобильного телефона будет мутнеть из-за мелких потертостей, что значительно ухудшает передачу изображения. Также защитное стекло для huawei y6 ii самортизирует удар при падении, тем самым не дав экрану смартфона разбиться.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Специально для ретро-консоли Sega Mega Drive Mini будет выпущен аксессуар, позволяющий сымитировать легендарный набор Tower of PowerО готовящемся выходе ретро-консоли Sega Mega Drive Mini (или Genesis Mini) мы впервые узнали более года назад. В марте стало понятно, что приставка выйдет лишь к концу текущего года. Новые же данные указывают на старт поставок 19 сентября.
Представлен крутой iPadOS – строго ориентированная на планшеты система AppleВ последние несколько лет обновления iOS для iPad занимали особое место в презентациях компании из Купертино в рамках WWDC. С этой точки зрения логичным видится принятое сегодня решение об отделении iPadOS от iOS 13. Apple называет ее «мощной операционной системой, подчеркивающей особенности iPad».
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones вышли в Европе с ценником €80На вчерашнем мероприятии компания Xiaomi представила сразу несколько новых продуктов, включая полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones.
Компания Fujifilm возвращается к выпуску чёрно-белой плёнкиFujifilm объявила о возвращении на рынок чёрно-белой пленки после прекращения её производства более года назад в связи с отсутствием спроса.
Google Stadia: старт в ноябре сразу в 14 странах, стоимость — 10 долларов в месяцПару недель назад Google пообещала, что летом раскроет подробности о своём потоковом игровом сервисе Stadia. И она сделала это раньше, чем можно было бы подумать. Сегодня Google провела мероприятие, на котором и рассказала то, что все ждали услышать. Google Stadia: старт в ноябре в 14 странах, стоимость — 10 долларов в месяц
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
За управление дроном в пьяном виде уже скоро начнут штрафоватьВ Японии приняли закон, запрещающий управлять дронами в состоянии алкогольного опьянения. За это грозит штраф. Его максимальная сумма — 300 тысяч иен. Если же нетрезвый человек управлял дроном весом более 200 граммов, то ему может грозить и тюремное заключение сроком до года.
Компания Apple тщательно подготовилась к побегу из КитаяКомпания Foxconn, главный подрядчик Apple, заявила, что готова перенести производство iPhone и других устройств за пределы Китая, если это будет необходимо. Так Apple пытается обезопасить себя в торговой войне между США и Китаем.
Спортсменка забыла снять AirPods и установил в них рекорд по плаваниюАргентинская пловчиха забыла снять свои беспроводные наушники AirPods перед заплывом. Это не помешало ей побить собственный и национальный рекорд. Спортсменка участвовала в международных соревнованиях во Франции.