Телефоны и смартфоны » Huawei / Huawei анонсировала Mate 9 Porsche Design с изогнутым экраном, двойной камерой Leica и кнопкой Smart Touch (6-11-2016, 02:45)

Huawei анонсировала Mate 9 Porsche Design с изогнутым экраном, двойной камерой Leica и кнопкой Smart Touch


Huawei, как оказалось, не просто так выбрала для анонса своего нового флагмана Mate 9 Германию. Сегодня китайский производитель официально представил в Берлине не только Mate 9, но и его топовую лимитированную версию Mate 9 Porsche Design, разработанную в сотрудничестве с дочерней компанией немецкого автогиганта Porsche.

Новинка получила стильный цельнометаллический корпус черного цвета с 5.5-дюймовым AMOLED QHD-экраном, загнутым на обе боковые грани. Его толщина составляет всего 7.5 мм, а вес - 169 грамм, и это несмотря на большой дисплей и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Huawei анонсировала Mate 9 Porsche Design с изогнутым экраном, двойной камерой Leica и кнопкой Smart Touch


"Железо" Huawei Mate 9 Porsche Design представлено фирменным флагманским чипсетом Kirin 960, а также 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ.

Еще одно весомое отличие от оригинального Mate 9 - наличие механической кнопки Smart Touch с поддержкой управления жестами. Длительное еее нажатие выполняет функцию «Домой», касание – «Назад», свайп слева направо – «Меню».

Huawei анонсировала Mate 9 Porsche Design с изогнутым экраном, двойной камерой Leica и кнопкой Smart Touch


Как и базовая модель, топовая версия оснащена симметричным портом USB Type-C и поддерживает фирменную технологию быстрой зарядки SuperCharge. Среди модулей беспроводной связи на его борту присутствуют Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac с WiFi Direct, Bluetooth 4.1, A2DP, LE, GPS с A-GPS, GLONASS и NFC.

За фото- и видеовозможности смартфона отвечают 8Мп фронтальная камера и двойная основная, сертифицированная Leica.

Цветной RGB-сенсор имеет разрешение 12Мп, тогда как чмонохромный — 20 Мп. Камера дополнена двухцветной вспышкой, лазерным автофокусом, поддержкой записи 4K-видео, гибридным автофокусом (лазерный, контрастный, измерение глубины резкости), гибридным зумом b оптической системой стабилизации изображения.

Huawei анонсировала Mate 9 Porsche Design с изогнутым экраном, двойной камерой Leica и кнопкой Smart Touch



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Специально для ретро-консоли Sega Mega Drive Mini будет выпущен аксессуар, позволяющий сымитировать легендарный набор Tower of PowerО готовящемся выходе ретро-консоли Sega Mega Drive Mini (или Genesis Mini) мы впервые узнали более года назад. В марте стало понятно, что приставка выйдет лишь к концу текущего года. Новые же данные указывают на старт поставок 19 сентября.
Представлен крутой iPadOS – строго ориентированная на планшеты система AppleВ последние несколько лет обновления iOS для iPad занимали особое место в презентациях компании из Купертино в рамках WWDC. С этой точки зрения логичным видится принятое сегодня решение об отделении iPadOS от iOS 13. Apple называет ее «мощной операционной системой, подчеркивающей особенности iPad».
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones вышли в Европе с ценником €80На вчерашнем мероприятии компания Xiaomi представила сразу несколько новых продуктов, включая полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones.
Компания Fujifilm возвращается к выпуску чёрно-белой плёнкиFujifilm объявила о возвращении на рынок чёрно-белой пленки после прекращения её производства более года назад в связи с отсутствием спроса.
Google Stadia: старт в ноябре сразу в 14 странах, стоимость — 10 долларов в месяцПару недель назад Google пообещала, что летом раскроет подробности о своём потоковом игровом сервисе Stadia. И она сделала это раньше, чем можно было бы подумать. Сегодня Google провела мероприятие, на котором и рассказала то, что все ждали услышать. Google Stadia: старт в ноябре в 14 странах, стоимость — 10 долларов в месяц
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
За управление дроном в пьяном виде уже скоро начнут штрафоватьВ Японии приняли закон, запрещающий управлять дронами в состоянии алкогольного опьянения. За это грозит штраф. Его максимальная сумма — 300 тысяч иен. Если же нетрезвый человек управлял дроном весом более 200 граммов, то ему может грозить и тюремное заключение сроком до года.
Компания Apple тщательно подготовилась к побегу из КитаяКомпания Foxconn, главный подрядчик Apple, заявила, что готова перенести производство iPhone и других устройств за пределы Китая, если это будет необходимо. Так Apple пытается обезопасить себя в торговой войне между США и Китаем.
Спортсменка забыла снять AirPods и установил в них рекорд по плаваниюАргентинская пловчиха забыла снять свои беспроводные наушники AirPods перед заплывом. Это не помешало ей побить собственный и национальный рекорд. Спортсменка участвовала в международных соревнованиях во Франции.