Телефоны и смартфоны » HTC / HTC U11 Plus представят 2 ноября: набор уже известных характеристик (1-11-2017, 03:40)

HTC U11 Plus представят 2 ноября: набор уже известных характеристик


В прошлом месяце компания Google приобрела торговую марку HTC. При этом сам бренд никуда не делся. Более того, компания заявила о выходе нового флагмана в ближайшем времени. Речь шла о смартфоне HTC U11 Plus. Разрабатывается он под кодовым названием Ocean Master.

Уже известны некоторые характеристики и особенности флагмана. Устройство имеет все шансы составить достойную конкуренцию популярным смартфонам на рынке.

Внешний вид

Смартфон имеет уникальный внешний вид. Компания HTC любит создавать устройства, похожие на жидкий металл. Не обошла такая тенденция и U11 Plus. Выглядит устройство достаточно интересно и неповторимо. Такой инновационный гаджет лишь подчеркнет чувство вкуса его владельца. Он отлично подойдет как для школьников и студентов, так и для более взрослого поколения пользователей. Модель одинаково хорошо смотрится в руках мужчин и женщин.

Дизайн флагмана во многом похож на U11. Задняя крышка выполнена из прочного стекла, рама же выполнена из глянцевого металла.Рамка вокруг дисплея будет на порядок меньше, нежели в U11, но при этом больше, чем у флагманов компании Samsung и LG. Сзади под камерой располагается сканер отпечатка пальцев.

Производитель придерживается современной тенденции. Девайс имеет скругленные углы, благодаря чему он выглядит современно, модно и инновационно.

Дисплей

Производитель решил отказаться от рамок. Экран не будет ничем ограничен. Его диагональ составит 6 дюймов. Разрешение дисплея составит 2880 на 1440 точек (QHD+). Соотношение сторон – 18:9. Просмотр различных трансляций, фильмов или видеозаписей обычно характеризуются соотношением 16:9 или же меньше. Качество изображения и удобство просмотра от этого не пострадаю.

Используется здесь современная IPS LCD-панель, плотность точек – 538 pp.
Чтобы достичь подобного результата, разработчикам пришлось убрать кнопку Home. Также сканнер отпечатка пальцев теперь находится на задней стороне смартфона (подобно модели Samsung Galaxy S8).

Экран будет обладать хорошей цветопередачей. Все оттенки отличаются высокой яркостью и контрастностью.

HTC U11 Plus представят 2 ноября: набор уже известных характеристик


Технические характеристики

Аппаратная составляющая девайса должна составить годную конкуренцию флагманам 2017 года, разработанным другими компаниями. Так, устройство оснащено современным процессором Qualcomm Snapragon 835 АОВА. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, внутренней – 64 ГБ. Более дорогая модификация смартфона получит 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти.

Другие особенности устройства

Емкость батареи составляет 4000 мАч. Этого будет достаточно для длительного серфинга в Интернете и повседневного использования. Хватит заряда и для просмотра видео, современных игр и приложений.

В устройстве предусмотрены BoomSound и Edge Sense. Работает девайс под управлением операционной системы Android 8.0.0 Oreo.

Смартфон будет обладать малым весом. Благодаря тонким рамкам, его габариты можно сравнить с классическим U11 – 158.2 на 74.6 на 9.1 миллиметр. В модели Plus размеры составляют 153.9 на 75.9 на 7.9 миллиметров.

Камера

Разрешение основной камеры составляет 12 Мп. Она имеет автофокус, яркую вспышку и показатель светосилы f/1.7. Разрешение фронтальной камеры – 8 Мп.

Предполагаемая стоимость

Выпускаться HTC U11 Plus будет в белой, черной и синей расцветки. Официальный анонс состоится уже 2 ноября. Предполагаемая стоимость устройства составляет от 1-1.2 тысяч долларов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple выпустит дешёвый MacBook к октябрюКомпания Apple может выпустить давно ожидаемую доступную модель MacBook в сентябре или октябре 2018 года. Об этом свидетельствуют данные, полученные тайваньским ресурсом DigiTimes, хорошо известным своими связями с источниками в цепочке производственных поставок.
Бюджетный хромбук Asus Chromebook 12 C223 оценили в 320 евроКомпания Asus анонсировала новый мобильный компьютер Chromebook 12 C223 на базе платформы Chrome OS от Google. Модель относится к начальному уровню, но стоит при этом как вполне неплохой ноутбук на Windows с экраном большего размера.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Автомобиль и очки Apple смогут помочь компании подорожать еще до 2 триллионов долларовАналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что сервисы, технологии дополненной реальности, очки Apple, а также фирменный автомобиль позволят компании через несколько лет увеличить свою рыночную капитализацию до 2 триллионов долларов.
В новых умных часах Michael Kors Runway используется SoC Snapdragon Wear 2100Линейка часов Michael Kors Access пополнилась моделью Runway, относящейся к категории умных часов. Устройство предложено в нескольких вариантах внешнего оформления, включая вариант с позолоченным корпусом, но с технической стороны все они идентичны.
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.