Телефоны и смартфоны » HTC / Радость для поклоников HTC Desire получит обновление Android 2.3 Gingerbread (19-06-2011, 08:17)

Поклонники знаменитого смартфона HTC Desire так интенсивно скорбели и страдали, поминутно вспоминая про неофициальные прошивки, что компания HTC решила взять свои слова обратно. Напомним, вчера HTC торжественно объявила об отказе от планов по выпуску обновления прошивки до Android 2.3 Gingerbread для своего смартфона HTC Desire. Об этом сообщалось на ее страницах нескольких региональных представительств, в том числе и русского, в социальной сети Facebook. Теперь же HTC, по крайней мере в России, опять же через Facebook, заявила следующее:

Вопреки предыдущему заявлению, HTC Desire получит обновление до Gingerbread.

Радость для поклоников HTC Desire получит обновление Android 2.3 Gingerbread


Все ликуют, радуются и аккуратно подбрасывают вверх свои Desire, также аккуратно ловя.

Свой изначальный отказ компания мотивировала так: ее специалисты работали над возможностью создания обновления до Android Gingerbread для HTC Desire в течение нескольких последних месяцев, однако, создать такое обновление, не жертвуя при этом функциональностью интерфейса HTC Sense, не получилось. По словам компании, HTC Desire не обладает достаточным объемом памяти для обеспечения работы Android Gingerbread и HTC Sense. В заключение она принесла пользователям свои "искренние извинения".

Напомним, смартфон HTC Desire - это прошлогодняя модель, изначально она вышла с Android 2.1, а затем получила обновление до Android 2.2. Это мощный на тот момент смартфон с 1 ГГц процессором, 3,7-дюймовым емкостным сенсорным AMOLED дисплеем, 5 Мп камерой и без аппаратной клавиатуры. С начала года несколько раз появлялись сообщения о том, что HTC Desire обновится до Android 2.3 (Gingerbread), однако, этого пока так и не произошло.

Радость для поклоников HTC Desire получит обновление Android 2.3 Gingerbread

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Первый планшет компании OPPO: пресс-фото и характеристикиOPPO готовит большое мероприятие на следующую неделю, которое станет примечательным не только за счет премьеры флагманов на Snapdragon 8 Gen 1, но и дебютом первого в истории такого большого бренда планшета.
Вышел новый планшет TCL Tab Max с процессором Snapdragon 665 и экраном 2ККомпания TCL с 21 февраля начнёт продажи нового планшетного компьютера Tab Max под управлением операционной системы Android 11. В основу гаджета положена аппаратная платформа Qualcomm.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Лучший маршрутизатор компании Redmi стоит менее 100 долларов: Redmi Gaming Router AX5400Представленный пару дней назад вместе с игровым смартфоном Redmi K50 Gaming Edition роутер Redmi Gaming Router AX5400 сегодня также поступил в продажу в Китае по цене 95 долларов.
Компания Audio-Technica выпустила беспроводные наушники ATH-CKS50TW с шумоподавлением за $220Компания Audio-Technica анонсировала полностью беспроводные наушники погружного типа ATH-CKS50TW с большим временем автономной работы. Новинка уже доступна для заказа по цене около $220.
Беспроводные наушники Nokia Go Earbuds 2+ и 2 Pro обеспечат вас до 24 часов воспроизведения музыкиКомпания HMD Global анонсировала полностью беспроводные наушники погружного типа (TWS) Nokia Go Earbuds 2+ и Nokia Go Earbuds 2 Pro: новинки уже доступны для заказа в ряде регионов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple столкнулась с нехваткой дисплеев для новых iPhoneКомпания Apple полагается сразу на несколько поставщиков для большинства комплектующих своих девайсов. Исключением не стали и дисплеи для iPhone.
Компания Apple научит наушники подсказывать верную позу во время тренировкиApple подала заявку на патент, в котором описана технология для определения положения головы пользователя. Она позволит отправлять пользователю инструкции во время тренировок и занятий фитнесом.
Компания Meta считает, что смешанная реальность станет широко доступной в течение нескольких летНа этой неделе Meta (в прошлом Facebook) провела онлайн-собрание с представителями рекламных агентств, чтобы помочь рекламодателям лучше понять идею метавселенных.