Телефоны и смартфоны » BlackBerry / Озвучена цена «антишпионского» смартфона BlackBerry DTEK50 в Европе (14-08-2016, 02:32)

Представленный официально в конце июля смартфон BlackBerry DTEK50 стал доступен для покупки в Нидерландах с ценником в 335 евро.

Напомним, на официальном сайте канадского производителя принимаются предварительный заказ на новинку по цене $299.

Озвучена цена «антишпионского» смартфона BlackBerry DTEK50 в Европе


BlackBerry DTEK50 является едва ли не самым защищенным смартфоном в мире, так как шифрует данные пользователя в соответствии государственному стандарту компьютерной безопасности США FIPS 140-2. Аппарат, по сути, является копией Alcatel Idol 4. Он оснащен 5.2-дюймовым Full HD экраном, 8-ядерным процессором серии Snapdragon 617 от Qualcomm с частотой 1.5 ГГц и графикой Adreno 405 GPU, 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, аккумулятором на 2610 мАч, слотом для карт памяти, 13Мп основной камерой и 8Мп фронтальной. Оба фотомодуля дополнены вспышкой.

Работает BlackBerry DTEK50 под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow. В наличии смартфона модули 4G LTE, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 4.2, GPS и NFC.



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo готовит к выпуску ноутбук-трансформер Yoga C930 ценой около 1600 евроLenovo традиционно сильно выступает на выставке IFA, и нынешний год не станет исключением: в Берлине компания представит несколько новинок, в числе которых окажется и ноутбук-трансформер Yoga C930. Его характеристики приводит источник.
InkBook Infinity – очередная электронная книга с экраном E Ink диагональю 10,3 дюймаЭкран E Ink диагональю 10,3 дюйма уже нашел применение в электронных книгах Sony и Onyx, а сейчас на европейском рынке к выходу готовится электронная книга inkBook Infinity с аналогичным дисплеем.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.
Главный инженер компании Tesla вернулся обратно в AppleСтало известно, что Даг Филд (Doug Field), бывший старший вице-президент Tesla по разработкам, вернулся в компанию Apple после пятилетнего перерыва. Об этом сообщил Джон Грубер (John Gruber), который ведет популярный блог Daring Fireball.
В 2019 году по прогнозам ожидается выпуск 100 млн смартфонов с подэкранными сканерами отпечатков пальцевАналитическая компания Sigmaintell считает, что в этом году поставки подэкранных дактилоскопических датчиков благодаря росту спроса со стороны производителей смартфонов вырастут до 42 млн единиц.