Телефоны и смартфоны » Apple / Вы серьёзно? iPhone 12 может получить урезанную батарею на фоне iPhone 11 (17-07-2020, 08:15)

Вы серьёзно? iPhone 12 может получить урезанную батарею на фоне iPhone 11


Apple готовит сразу четыре смартфона семейства iPhone 12 на осень этого года. Уже много деталей раскрывали утечки на тему дисплея, камеры, дизайна и габаритов, а сейчас поговорим о батарее.

В Сети появились данные сертификации нескольких новых устройств Apple, которыми предположительно являются iPhone 12. iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Если модели А2431, А2471 и А2466 (iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro с 6,1'' дисплеем значатся под одним индексом) действительно представляют собой новое семейство смартфонов Apple, то есть так себе новости: у них будут аккумулятора сниженной емкости на фоне iPhone 11/11 Pro. Так, самый маленький iPhone 12 получит 5,4'' дисплей и батарею на 2227 мАч, упомянутые выше гаджеты с 6,1'' панелью - 2775 мАч, а самый продвинутый 6,7'' OLED-дисплей iPhone 12 Pro Max будет питать источник питания на 3687 мАч.

Напомним, аккумуляторы iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max получили батарейки на 3110, 3046 и 3969 мАч соответственно, то есть разница составит менее 10%. Если верить доступным утечкам, то все iPhone 2020 будут иметь энергоэффективные OLED-экраны и 5-нм чипсеты А14, но при этом будут иметь возможность подключения к сетям 5G, а это очень большая нагрузка на аккумулятор. Сможет ли Apple обуздать прожорливый модем и добиться правильного баланса, чтобы сохранить или даже нарастить автономность, узнаем ближе к октябрю.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Sony планирует выпустить 10 миллионов копий PlayStation 5 к концу годаSony намерена в ближайшем будущем ускорить и увеличить производство консолей PlayStation 5, из-за большого интереса игроков к запуску новой игровой платформы.
Компания Sony рассчитывает, что Playstation 5 вдвое обойдёт по продажам Microsoft Xbox Series XСогласно прогнозам тайваньских источников из производственной цепочки, в течение пяти лет компания Sony сможет поставить на рынок как минимум 120 млн игровых приставок нового поколения PlayStation 5.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Huawei начинает продажи роутера Huawei Wi-Fi AX3 с поддержкой Wi-Fi 6 PlusПодразделение Huawei Consumer Business Group в Украине анонсирует старт продаж роутера Huawei Wi-Fi AX3, поддерживающего стандарт Wi-Fi 6. Новинка доступна на украинском рынке с 30 июля. Роутер представлен в двух версиях — двухъядерной и четырехъядерной.
realme Buds Air Neo - назначение слушать и разговаривать! Виде обзорТак покупать realme Buds Air Neo или нет? Думаю да, цена очень адекватна. Они не герметичны, но звук понравится. Все подробности беспроводных наушников Реалми рассказываю в обзоре. Подробности в видео. Приятного просмотра!
Компания Tenda представила космическую серию Wi-Fi маршрутизаторовTenda, производитель сетевого оборудования для дома и офиса, представила новую серию Wi-Fi маршрутизаторов. Это - Tenda AC19, AC21 и AC23. Суммарная скорость передачи данных для новинок космической серии достигает 2100 мбит/с., такой скорости вполне достаточно для создания мощной беспроводной домашней сети.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Новые стильные смарт-часы Honor MagicWatch 2 доступны в новом цветеПредставленные в начале года умные часы Honor MagicWatch 2 обзавелись новой роскошной расцветкой (для 42-мм версии) – агатовый чёрный, – сообщается в пресс-релизе компании.
Компания Huawei представила умные часы Watch 4X с NFC и двумя камерамиКомпания Huawei официально анонсировала новые умные часы для детей, которые получили название Huawei 4X, а также сразу две камеры, что является одной из ключевых особенностей устройства.
Готовящийся к выходу новый фитнес-браслет Amazfit Band 6 неожиданно появился на AliexpressКомпания Huami, занимающаяся производством носимой электроники для Xiaomi, готовит к выпуску новый фитнес-браслет Amazfit Band 6. Как выяснилось, ранее данное устройство фигурировало под кодовым названием «York», которое по ошибке приписывалось международной версии браслета Xiaomi Mi Band 5.