Телефоны и смартфоны » Apple / Новая батарея iPhone Xl может вырасти на 25% в сравнении с iPhone XS (6-04-2019, 05:31)

Новая батарея iPhone Xl может вырасти на 25% в сравнении с iPhone XS


Недавно в Сети появилась информация о том, что Apple планирует поработать над автономностью своих гаджетов, увеличив емкость аккумуляторов моделей 2019 года. Тогда же стало источники заговорили о том, что новинки могут получить функцию реверсивной зарядки, компенсируя владельцам AirPods с беспроводным кейсом потерю AirPower. Теперь на эту же тему высказался и известный аналитик Ming-Chi Kuo. Согласно переданной им записке для инвесторов, новый процесс производства OLED-дисплея, предусматривающий меньшее количество слоев, позволит увеличить емкость аккумулятора iPhone Xl на 20-25% в сравнении с iPhone XS, а iPhone Xl Max – на 10-15% от предшественника. При этом новый iPhone XR с LCD-экраном может рассчитывать только на прирост на 0-5%.

Отметим, Apple никогда не публикует емкость аккумулятора своих гаджетов, но после релиза стало известно, что iPhone XS и iPhone XS Max получили источник питания на 2658 и 3174 мАч соответственно. Таким образом, если Kuo не ошибается (а он ошибается нечасто), iPhone Xl получит батарею в пределах 3189-3232 мАч, а iPhone Xl Max – 3650-3809 мАч. В записке упоминается и поддержка той самой реверсивной беспроводной зарядки, которая якобы будет призвана усилить связь iPhone и наушников AirPods (подстегнув тем самым продажи обоих). Официальный анонс нового поколения iPhone запланирован на сентябрь.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый 16-дюймовый ноутбук Honor MagicBook Pro доступен для предзаказа еще до анонса23 июля компания Honor проведет пресс-конференцию, на котором будут представлены новые смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro, умный браслет Honor Band 5, умный телевизор Honor Smart Screen, а также ноутбук Honor MagicBook Pro.
Фотогалерея дня: свежие официальные пресс-изображения планшета Samsung Galaxy Tab S6На сайте Slashleaks опубликовали официальные пресс-изображения планшета Samsung Galaxy Tab S6, который должен быть представлен в скором времени. В основе новинки будет лежать однокристальная система Snapdragon 855, так что Samsung Galaxy Tab S6 будет одним из самых производительных аппаратов с Android.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Xiaomi представила PowerBank Redmi на 10 000 и 20 000 мАчБренд Redmi представил пару внешних аккумуляторов емкостью 10 000 и 20 000 мАч. Оба оснащены двумя интерфейсами USB-A (подходит для одновременной зарядки двух смартфонов) и по одному USB-С и microUSB, что делает его универсальным средством для зарядки смартфонов и других устройств.
Новые аккумуляторы Redmi Pro Powerbank будут иметь емкость 10 000 и 20 000 мАчХорошо осведомленный сетевой информатор Ишан Агарвал (Ishan Agarwal), который регулярно снабжает СМИ инсайдерской информацией, сообщил о грядущих новинках Xiaomi и Redmi.
Компания Apple начнёт тестовое производство наушников AirPods во ВьетнамеВ прошлом месяце мы сообщали о том, что компания Apple собралась постепенно переносить производственные мощности за пределы Китая и для этих целей обратилась к своим поставщикам с просьбой просчитать последствия такого шага при условии переноса 15-30% мощностей.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple выпустила очередную бета-версию iOS 13, исправив серьёзную уязвимость системыКомпания Apple сегодня выпустила третью публичную бета-версию iOS 13. Вчера вышла такая же версия для разработчиков.
Компания ADATA готовит выпуск мобильных аккумуляторов S20000D и S10000ADATA Technology анонсирует выпуск мобильных аккумуляторов S20000D и S10000. S20000D - это легкий литий-полимерный мобильный аккумулятор высокой плотности, который способен обеспечить пользователям почти бесконечную автономность благодаря впечатляющей емкости в 20000 мАч.
Новый фитнес-браслет Honor Band 5 уже можно заказать23 июля Honor проведет презентацию в Китае, на которой будут представлены смартфоны линейки Honor 9X. Также ожидается презентация еще нескольких новинок, включая ноутбук Honor MagicBook Pro, на который производитель уже начал принимать предварительные заказы.