Телефоны и смартфоны » Apple / iPhone XI должен получить новую Face ID и реверсивную беспроводную зарядку (21-02-2019, 06:37)

iPhone XI должен получить новую Face ID и реверсивную беспроводную зарядку


Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный достаточно точными сведениями по ещё неанонсированным продуктам Apple, поделился новой информацией по новым iPhone и не только. По его данным, линейка 2019 года будет состоять из трёх аппаратов с теми же диагоналями, что сейчас — 5,8'', 6,1'' и 6,5'' панели у наследников iPhone XS, XR и XS Max соответственно. При этом все смартфоны получат корпус из матового стекла, батареи увеличенной ёмкости и возможность заряжать другие устройства беспроводным способом (как Huawei Mate 20 Pro и Samsung Galaxy S10/S10+). Кроме того, устройства получат технологию Ultra-Wide Band для более точного позиционирования в помещениях и улучшенную систему Face ID, которая, впрочем, не повлияет на размер "брови". Наконец, Куо утверждает, что долгожданный переход на USB-C не состоится, а все три новых iPhone получат разъем Lightning. Хорошая новость в том, что наследник iPhone XR получит 4 ГБ оперативной памяти. Подтвердится ли эта информация, мы сможем узнать осенью этого года.

А вот немного данных по iPad, Mac и аксессуарам. Так, iPad 2019, помимо нового процессора, получит увеличенный до 10,2" экран, а iPad mini 5 вообще никак не изменится в дизайне, предложив пользователям исключительно улучшения в железе. В числе ключевых поставщиков значится ВОЕ (занимается экранами). Линейка Мас Pro этого года будет включать MacBook Pro с 16-16,5, новый Mac Pro (не обновлялся много лет) и фирменный 31,6'' 6К-монитор. А вот новый MacBook с 13" дисплеем получит версию на 32 ГБ оперативной памяти. Если Куо прав, то Apple Watch не получат больших изменений, но предложат керамический корпус, а перечень других аксессуаров будет включать AirPower, AirPods 2 и iPod touch 7 с новым "железом". Большая часть этих новинок может быть представлена уже в марте.

iPhone XI должен получить новую Face ID и реверсивную беспроводную зарядку


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».
Компания Apple сможет выпустить собственный 5G-модем только к 2025 годуВ том, что компания Apple разрабатывает свой собственный 5G-модем, который будет использоваться в будущих iPhone и iPad, сомневаться не приходится. Однако ей понадобится ещё несколько лет на то, чтобы создать собственный 5G-модем.
Рассекречен дизайн банковской карты компании AppleКак известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.