Телефоны и смартфоны » Apple / В сеть просочилось видео неанонсированных новых iPhone 2018 (9-07-2018, 02:52)

В сеть просочилось видео неанонсированных новых iPhone 2018


Ресурс 9to5Mac опубликовал видео с макетами новых iPhone 2018. В ролике демонстрируется как будут выглядеть три новых iPhone, с разной диагональю: iPhone X Plus - 6,5, обновленный iPhone X с диагональю 5,8 дюймов и бюджетный iPhone X с LCD- экраном 6,1 дюймов.



В сеть просочилось видео неанонсированных новых iPhone 2018


Как видно из ролика смартфоны будут иметь безрамочный дизайн с выступом в верхней части и систему идентификации Face ID.

iPhone X 2018

В видео уделяется большое внимание размерам будущих девайсов. Так предполагается что iPhone X 2018 с диагональю 5,8 дюймов будет 143,65 мм на 72,03 мм толщиной 7,69 мм. Что примечательно это на 1,1 мм шире чем в модели 2017 года. Возможно это связано с тем, что все смартфоны Apple, которые будут представлены в этом году получат две SIM-карты. Что не может не повлечь за собой некоторые изменения в форм-факторе.

iPhone X Plus

iPhone с 6,5-дюймовым дисплеем, которые многие уже “окрестили” iPhone X Plus получит OLED экран и размеры 157,53 мм на 77,44 мм на 7,85 мм. Автор ролика сравнивает его с iPhone 8 Plus. Указывая что модель плюсовая восьмерка на 1 мм короче и на 1 мм шире будущей десять плюс.

Телефон получит стеклянную заднюю крышку и боковые рамки из нержавеющей стали. Вероятно, Apple расширит цветовую гамму и введет золотой цвет в линейку.

Ходили слухи что iPhone X Plus получит камеру с тремя объективами. Но на сегодняшний день достоверных сведений, подтверждающих этот факт, нет. Так что, похоже, что характеристики камеры останутся на уровне iPhone X 2017 года.

iPhone X 6,1

Самая дешевая версия iPhone X с ЖК-дисплеем диагональю 6,1 будет размером 150,91 на 75,72 мм толщиной 8,47 мм. То есть этот смартфон будет самым большим по толщине. Если говорить об отличиях этой модели, то предположительно боковая рамка смартфона будет выполнена из алюминия, а не из нержавеющей стали, как в более дорогих версия. При этом, поговаривают, что его цена не будет превышать 700 долларов.

Кроме того, появилась информация от партнеров Apple TSMC о том, что они начали массовое производство 7-нанометрового процессора для будущих смартфонов Apple, который называться А12. Данный чип имеет меньший размер, значительно быстрее А11 и энергоэффективнее. Будет ли этим процессором оснащаться бюджетная модель пока неизвестно. Но наверняка модели iPhone X 2018 5,8 и 6,1 с OLED экраном будут выпускаться с новым процессором.

В сеть просочилось видео неанонсированных новых iPhone 2018


Говоря о железе, утверждают, что новые Айфоны получат 4 Гб оперативной памяти, вместо 3 Гб в моделях 2017 года.

Но напомним, что в представленном ролике освещались макеты будущих смартфонов, и вполне возможно, что они не будут иметь ничего общего с реальными гаджетами. Пока все это слухи и домыслы, призванные разжигать любопытство и ажиотаж поклонников.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple выпустит новые iPad Pro осеньюКомпания Apple выпустила для разработчиков новую тестовую версию iOS 12.1 и в ней обнаружились улики, свидетельствующие о грядущем выходе iPad Pro следующего поколения.
Представлены новые планшеты Alldocube M5 и Alldocube M5S с классными дисплеямиУже знакомая нам Alldocube представила новый планшет Alldocube M5 с большим и качественным 10,1-дюймовым дисплеем от Sharp с разрешением 2560х1600 пикселей, поддержкой 4G LTE сетей и производительным 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20. Работает устройство на Android 8.0 Oreo.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
OnePlus анонсировала новые наушники Bullets с USB-C для OnePlus 6TНа этой неделе OnePlus расстроила часть своих поклонников известием о том, что следующий ее смартфон (читай OnePlus 6T) останется без аудиоразъема 3,5 мм. В качестве компромисса, OnePlus предложит покупателю новые наушники серии Bullets, оснащенные новомодным разъемом.
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
В Украине дан старт продажам Mesh Wi-Fi системы TP-Link Deco M5Deco M5 – это комплексное модульное решение, которое призвано обеспечить бесперебойный доступ к Wi-Fi сети во всем доме и поможет избавиться от "мертвых зон". Комплект Deco M5, состоящий из трех устройств, обеспечивает Wi-Fi покрытие на площади до 510 квадратных метров, а комплект Deco M5 из двух устройств – на площади до 350 квадратных метров.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Withings показала смарт-часы Steel HR Sport с механическими стрелкамиПод маркой Withings представлены новые весьма интересные смарт-часы Steel HR Sport. Модель характеризуется наличием круглого экрана OLED и заодно классического аналогового часового механизма, на который указывает наличие стрелок и циферблата.
Принцип работы спутникового телефонаНовенький Iridium 9555 обойдется вам примерно в $1000. Это даже дешевле, чем последняя модель Айфона. Давайте посмотрим, как он работает.
Анонсированы умные часы Huami Amazfit Verge: GPS, NFC и круглосуточный мониторинг пульсаАссортимент умных часов Xiaomi пополнился новой моделью: изделие, названное Amazfit Verge, вышло под торговой маркой Huami. Новинка отличается незаурядным набором возможностей при вполне умеренной цене.