Телефоны и смартфоны » Apple / Ремонт Apple iPhone X: сколько стоит сервисное обслуживание и запчасти девайса (20-04-2018, 05:04)

iPhone X больше нравится, чем не нравится. Именно такая статистика среди покупателей -американцев. Они даже больше склонны к покупке iPhone 8 из-за более классических и устоявшихся решений в плане дизайна и отсутствия существенной инновационной составляющей.

В нашей стране модель iPhone X пользуется уверенным спросом у людей, которые имеют необходимую сумму денег на ее покупку. Это подтверждает сервисный центр Apple Yellow, куда уже обратилась не одна сотня клиентов, которым потребовалось отремонтировать свою инновационную десятку.

Ремонт Apple iPhone X: сколько стоит сервисное обслуживание и запчасти девайса


Нужно сразу сказать, что трубка с ценником выше $1000 не может получить набор компонент, который будет стоить «копейки». Так, что нужно будет потратиться, главное выбрать правильное место для обслуживания, где есть мастера с опытом и соответствующей сноровкой. Ремонт iPhone X на высоком уровне делают в Yellow Service. На базе их предложения редакция портала попробует оценить предполагаемые затраты:

Стекло – 6000 грн. Речь идет о самом верхнем слое, на который покупатель давит пальцем. Платить придется за выносливый к царапинам материал, который покрыт очень качественным олеофобным покрытием. Если вы уронили десятку экраном вниз, то лучше помолитесь о том, чтобы сам дисплей остался целым.
Дисплей – 14000 грн за оригинал или 12000 за копию высокого качества. Видимо, это самый дорогой компонент трубки, которую показали в сентябре 2017 года. А все из-за рожек в верхней части корпуса. Хотя таким сейчас уже никого не удивить. Но платить придется и много.
Динамик – от 1500 грн за разговорный и до 2000 грн за громкой связи, который очень достойно выводит музыкальный контент высокого качества.
Основная камера – 6000 грн. Это в два раза дороже, чем фронтальная матрица.
Аккумулятор – 3000 грн. Но это цифра на будущее, так как еще не пришел срок выхода из строя родной батареи из-за ограниченного количества циклов зарядки/перезарядки.

Ремонт Apple iPhone X: сколько стоит сервисное обслуживание и запчасти девайса


Что ж, мы советует как можно аккуратнее пользоваться своим iPhone X, ведь если сама работа не сильно надавит на кошелек, то стоимость запасных частей все еще на «космическом уровне». Особенно, если речь идет об оригинальных компонентах. Покупатели будут находиться в заложниках данной ситуации, пока Apple сама не снизит цены на чипсеты, разъемы, модули, либо до момента массового запуска китайскими производителями копий высокого уровня. Ведь в этом случае цена на тот же дисплей может быть ниже, чем в два раза.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Дождались! Компания Sony теперь сама будет снимать фильмы по мотивам хитов PlayStationКомпания Sony решила больше не ждать, когда крупные голливудские студии обратят внимание на ее знаменитые игровые вселенные и запустят в производство соответствующие фильмы и сериалы.
Анонсированы новые «умные» очки для бизнеса Google Glass Enterprise Edition 2 по цене $999Разработчики из Google представили новую версию «умных» очков под названием Glass Enterprise Edition 2. По сравнению с предшествующей моделью новинка имеет более производительную аппаратную составляющую, а также обновлённую программную платформу.
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».