Телефоны и смартфоны » Apple / Аналитики: Обновленный iPhone X будет стоить $899, крупный iPhone X Plus — $999, а «бюджетный» iPhone 9 оценят в $700+, что позволит ему занять аж половину структуры продаж (29-03-2018, 05:00)

Аналитики: Обновленный iPhone X будет стоить $899, крупный iPhone X Plus — $999, а «бюджетный» iPhone 9 оценят в $700+, что позволит ему занять аж половину структуры продаж


Мы неоднократно публиковали информацию о том, что осенью Apple должна представить три новых смартфона, каждый из которых будет выполнен в стиле iPhone X. Теперь же в сети появились первые данные о предполагаемой стоимости новинок, полученные от аналитиков компании RBC.

Для начала напомним, что по слухам новая линейка будет включать улучшенную модель текущего iPhone X в том же 5,8-дюймовом формфакторе, более крупную 6,5-дюймовую модель iPhone X Plus (обе с OLED-матрицами), а также сравнительно бюджетный iPhone 9 с 6,1-дюймовой IPS-матрицей. Ожидается, что пара iPhone X / X Plus получит самую продвинутую начинку, но все три модели будут выполнены в новом безрамочном дизайне без кнопки на передней панели и с системой визуального распознавания владельца Face ID.

Отметим, что в данный момент премиум-смартфон iPhone X стоит $999 за версию с 64 ГБ памяти и $1149 за версию с 256 ГБ памяти, а ценники на более доступные актуальные модели iPhone 8 / 8 Plus стартуют с уровня $699 и $799 соответственно.

Аналитики: Обновленный iPhone X будет стоить $899, крупный iPhone X Plus — $999, а «бюджетный» iPhone 9 оценят в $700+, что позволит ему занять аж половину структуры продаж


Аналитики RBC считают, что бюджетная 6,1-дюймовая новинка в стиле iPhone X будет стоить от $700 и выше, что позволит ей занять долю от 35 до 50% в структуре продаж смартфонов Apple. В свою очередь цену на обновленную модель iPhone X снизят на $100 до $899, а более крупный смартфон iPhone X Plus будет стоить на $100 дороже компактной модели, то есть $999.

По их мнению, таким образом Apple предложит покупателям разумную ценовую линейку, которое позволит выбрать модель на любой вкус и кошелек: $500-600 за смартфоны прошлого поколения iPhone 8 / 8 Plus, $700-800 за бюджетный 6,1-дюймовый iPhone 9 и $900-1000 за новые iPhone XI / XI Plus.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
Ноутбук MacBook Pro конца 2016 года снова завел компанию в суд: иск был подписан тысячами покупателями У бренда Apple снова проблемы, которые завели ее в суд. На этот раз опять отличились покупатели ноутбуков MacBook Pro, которые обзавелись компьютером в конце 2016 года или позже.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Популярный разработчик раскритиковал компанию Apple за редкий выпуск новых моделей MacРазработчик Квентин Карничелли (Quentin Carnicelli), который создал такие приложения, как Airfoil, Audio Hijack, Loopback и Fission, опубликовал в своем блоге критическую статью в адрес Apple.
Настоящая замена ПК? Облачный сервис Huawei Cloud PC сможет позволить запускать на смартфоне Windows 10Тема замены смартфоном домашнего ПК витает в воздухе уже достаточно давно. Много ставок было на Windows 10 Mobile и её функцию Continuum, но все мы прекрасно знаем, что случилось с данной ОС.
Защищенные по стандарту IP68 смарт-часыAllCall W2 получили сотни разнообразных циферблатовСкорее всего у Вас было такое ощущение усталости от одной и той же картинки на циферблате своих часов. А ведь в первый раз он произвел на вас большое впечатление. AllCall W2 – самые новые смарт-часы от компании AllCall, которые помогут вам избавиться от этой эстетической усталости, предоставив вам сотни разных циферблатов.