Телефоны и смартфоны » Apple / Аналитики: Обновленный iPhone X будет стоить $899, крупный iPhone X Plus — $999, а «бюджетный» iPhone 9 оценят в $700+, что позволит ему занять аж половину структуры продаж (29-03-2018, 05:00)

Аналитики: Обновленный iPhone X будет стоить $899, крупный iPhone X Plus — $999, а «бюджетный» iPhone 9 оценят в $700+, что позволит ему занять аж половину структуры продаж


Мы неоднократно публиковали информацию о том, что осенью Apple должна представить три новых смартфона, каждый из которых будет выполнен в стиле iPhone X. Теперь же в сети появились первые данные о предполагаемой стоимости новинок, полученные от аналитиков компании RBC.

Для начала напомним, что по слухам новая линейка будет включать улучшенную модель текущего iPhone X в том же 5,8-дюймовом формфакторе, более крупную 6,5-дюймовую модель iPhone X Plus (обе с OLED-матрицами), а также сравнительно бюджетный iPhone 9 с 6,1-дюймовой IPS-матрицей. Ожидается, что пара iPhone X / X Plus получит самую продвинутую начинку, но все три модели будут выполнены в новом безрамочном дизайне без кнопки на передней панели и с системой визуального распознавания владельца Face ID.

Отметим, что в данный момент премиум-смартфон iPhone X стоит $999 за версию с 64 ГБ памяти и $1149 за версию с 256 ГБ памяти, а ценники на более доступные актуальные модели iPhone 8 / 8 Plus стартуют с уровня $699 и $799 соответственно.

Аналитики: Обновленный iPhone X будет стоить $899, крупный iPhone X Plus — $999, а «бюджетный» iPhone 9 оценят в $700+, что позволит ему занять аж половину структуры продаж


Аналитики RBC считают, что бюджетная 6,1-дюймовая новинка в стиле iPhone X будет стоить от $700 и выше, что позволит ей занять долю от 35 до 50% в структуре продаж смартфонов Apple. В свою очередь цену на обновленную модель iPhone X снизят на $100 до $899, а более крупный смартфон iPhone X Plus будет стоить на $100 дороже компактной модели, то есть $999.

По их мнению, таким образом Apple предложит покупателям разумную ценовую линейку, которое позволит выбрать модель на любой вкус и кошелек: $500-600 за смартфоны прошлого поколения iPhone 8 / 8 Plus, $700-800 за бюджетный 6,1-дюймовый iPhone 9 и $900-1000 за новые iPhone XI / XI Plus.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.