Телефоны и смартфоны » Apple / iPhone X Plus – первые фото и новые данные о его характеристиках (16-11-2017, 03:14)

iPhone X Plus – первые фото и новые данные о его характеристиках


Прошло меньше одного месяца с момента старта продажи iPhone X в официальных магазинах и по предзаказу. А значит уже можно прочитать много отзывов от реальных покупателей. Они не все положительные, ведь трубка имеет весьма противоречивый набор характеристик и компонентов, которые постепенно начинают выходить из строя. Это не массовое явление, но отрицательный осадок остается. Будем надеяться, что в версии iPhone X Plus производитель учтет все недочеты и запустит новую волну массовой истерии по своим продуктам.

Сейчас наша редакция предлагает рассмотреть всю доступную в сети интернет информацию, которую нам удалось собрать в одном месте.

Дисплей

6,7 дюйма – именно такого размера ожидается экран у старшего брата iPhone X. Учитывая отсутствие рамок, мы получим действительно самый большой экран в самом маленьком корпусе. Ведь по реальным габаритам этот телефон будет сопоставим с устройствами, дисплей которых находится в пределах 5,5-5,7 дюйма. Матрица – OLED от Samsung, если верить источникам в корейской компании. Но мы все знаем, что производитель из Купертино старается всеми возможными способами найти других поставщиков, дабы избежать очень сильной зависимости от компонентов одного бренда.

Корпус

По этой части производитель нас не удивит. Ведь Apple iPhone X Plus полностью унаследует внешность от модели iPhone X. Только сразу предупредим, что без дополнительных аксессуаров обращаться с гаджетом нужно аккуратно. Ведь при падении на твердые поверхности его уменьшенной версии задняя панель разбивалась и превращалась в красивую паутину блестящих осколков. Хорошо, что этот весь стеклянный лом плотно держится кучи и отдирать его от задней крышки лучше в сервисном центре. Напомним, что вся линейка новых смартфонов Apple 2017 года получила стекло на корпусе из-за добавления новой функции беспроводной зарядки. Это важный и полезный ход со стороны производителя, но вот сам материал можно было бы сделать и более выносливым к внешнему воздействию.

iPhone X Plus – первые фото и новые данные о его характеристиках


Список элементов, которые останутся без изменений:

аппаратная поддержка распознавания лица и разблокировка смартфона без участия сканера отпечатка пальцев. До момента анонса версии X Plus данную технологию существенно доработают на программном уровне, ведь сейчас уже встречаются случаи, когда сын смог разблокировать смартфон матери или сканированием маски удалось получить доступ к внутренним данным владельца трубки. 100% гарантии распознавание по лицу не дает, но поверьте – это намного удобнее пин-кода или текстового пароля.

фронтальная и основная двойная камеры не получат улучшенные модули. Производитель планирует их обновления только в гаджетах, которые презентуют в 2018 году. Ожидается, что увеличится не только количество мегапикселей, но и возможности оптического зума и скорости фокусировки в темное время суток.
расположение функциональных элементов на корпусе

емкость батареи вырастет на 20-25% за счет увеличения размеров корпуса. Функцию быстрой зарядки инженеры еще не довели до совершенства, так что текущее поколение мобильных устройств ее не получит.

набор беспроводных модулей и стандарты, которые они поддерживают, не изменятся

Что ж, iPhone X Plus обязательно найдет своего покупателя. Но только в том случае, если его выпустят на рынок. По крайней мере, желающих купить себе безрамочный гаджет от Apple действительно много. Так, что собирайте деньги, ведь реальный ценник на такой смартфон будет не ниже 1300-1500 долларов в официальном магазине.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.