Телефоны и смартфоны » Apple / Все три Apple iPhone 2017 должны получить беспроводную зарядку и будет вариант с экраном на 5,5 дюйма (12-02-2017, 02:27)

Все три Apple iPhone 2017 должны получить беспроводную зарядку и будет вариант с экраном на 5,5 дюйма


На днях по Сети пролетел слух о том, что все смартфоны, выпущенные компанией Apple в 2017 году, получат поддержку беспроводной зарядки.

Источником утечки стал аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, известный своими точными прогнозами в отношении новинок Apple. Он же писал о двойной камере и отсутствии 3,5 мм аудиоразьема в новинках 2017 года.

Напомним, в этом году исполнится 10 лет с момента выхода первого поколения iPhone, поэтому инсайдеры ожидают релиз сразу трех версий "яблочного" смартфона.

Топовая модификация гаджета, согласно слухам, будет носить название iPhone 8 или iPhone X и получит 5.5-дюймовый OLED-экран.

Все три Apple iPhone 2017 должны получить беспроводную зарядку и будет вариант с экраном на 5,5 дюйма


Кроме того новинке от Apple обещают новый 3D Touch модуль, который будет на $5 дороже предыдущего, но менее уязвим к перегреву. Предполагаемая стоимость такой модели составит от $1000. Это много, но меньше ранее опубликованной информации Smartphone.ua стоимости в 1200 долларов.

Линейку производителя пополнят также менее дорогие 4.7- и 5.5-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем. Последний будет примечателен не только большим экраном, но и двойной основной камерой.

Еще раз о беспроводной зарядке. Это та новость, которую ждали не только простые пользователи, но и производители аксессуаров. Ведь на таких зарядкам можно будет хорошенько заработать. Не останутся в стороне и производители автомобилей, которые уже выпускают транспортные средства со специальными нишами, которые позволяют без проводов зарядить мобильное устройство. На сегодня их по назначению можно было использовать только для топовой линейки Lumia от Microsoft.

Подтвердятся ли эти слухи о будущих новинках Apple, мы узнаем уже осенью. Анонс ожидается в сентябре месяце.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый планшет компании Samsung показался с клавиатурой и стилусомИзвестный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал подборку рендеров готовящегося к выпуску планшета Samsung Galaxy Tab S4, пока не представленного производителем официально.
Microsoft анонсировала свой самый маленький и дешёвый планшетКомпания Microsoft представила сегодня планшет Surface Go. Он позиционируется как самый компактный и доступный планшет Surface в истории.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Раскрыта внешность новинки iPhone 9 PlusПроизводители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,5-дюймового iPhone в чехле от китайского производителя Sanfeng опубликовал ресурс GizmoChina.
Promate Silox: крутая водонепроницаемая Bluetooth-колонкаКомпания Promate представила новую портативную Bluetooth-колонку Silox. Promate Silox предлагает невероятно чистое качество звука с прекрасным резонансом. Два стереодинамика суммарной мощностью 20 Вт используют технологию True Wireless Stereo (TWS), которые обеспечивают улучшенный стереофонический объемный звук на 360 градусов, что отлично
Производитель чехлов показал неанонсированный iPhone 9Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал издание Forbes.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi удалось за полгода продать за пределами Китая 1 млн умных часов под маркой HuamiКомпания Xiaomi, похоже, выпускающая все, что только можно придумать, располагает двумя суббрендами для продвижения носимой электроники — Huami и Mijia. Точнее говоря, фактически принадлежащая ей компания Huami Technology выпускает как умные браслеты Xiaomi Mi Band, так и умные браслеты и часы Huami Amazfit нескольких моделей.
В Сеть вновь уплыли новые эскизы сгибающегося смартфона Samsung Galaxy XВ начале месяца компания Samsung запатентовала устройство, которым, если посмотреть на сопроводительные эскизы, вполне может быть первый сгибающийся смартфон южнокорейского производителя — Samsung Galaxy X.
Компания Xiaomi готовит браслет Mi Band 3 Explorer EditionКомпания Xiaomi работает над новым браслетом Mi Band 3 Explorer Edition, который будет выпущен в качестве своего рода дополнительного аксессуара для смартфона Mi 8 Explorer Edition, хотя и останется полностью автономным устройством.