Телефоны и смартфоны / Компания Realme представила недорогой смартфон с квадрокамерой, огромным аккумулятором, быстрой зарядкой и разъемом 3,5 мм (31-07-2020, 07:39)

Компания Realme представила новый смартфон Realme C15, который при невысокой цене предлагает четырехмодульную основную камеру, аккумулятор очень большой емкости и поддерживает быструю зарядку.

Realme С15 получил корпус с габаритами 164,5 х 75,9 х 9,8 мм массой 209 граммов. Устройство оснащено дисплеем IPS диагональю 6,5 дюйма с соотношением сторон 20:9 разрешением HD+. Экран защищет стеклом Corning Gorilla Glass и имеет небольшой каплевидный вырез под фронтальную камеру разрешением 8 Мп с диафрагмой F/2,0.

Компания Realme представила недорогой смартфон с квадрокамерой, огромным аккумулятором, быстрой зарядкой и разъемом 3,5 мм


В основной камере установлены датчики изображения разрешением 13, 8, 2 и 2 Мп, а также объективы с диафрагмами F/2,2, F/2,25 и F/2,4. В камере есть поддержка расширенного динамического диапазона, запись видео в режиме 1080р при 30 к/с, ночной режим Super NightScape, замедленная съемка и так далее.

Realme C15 работает от аккумулятора емкостью 6000 мА•ч, смартфон поддерживает быструю 18-ваттную зарядку. В качестве операционной системы выступает Android 10 с фирменной оболочкой Realme UI.

Смартфон получил однокристальную систему Helio G35, 3/4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ флэш-памяти. Есть слоты для двух SIM-карт и карт памяти MicroSD, поддержка 4G VoLTE, модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 5.0 и GPS, а также разъем 3,5 мм для наушников.

Цены Realme C15:

3/64 ГБ - 138 долларов
4/64 ГБ - 151 доллар
4/128 ГБ - 172 доллара


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Sony планирует выпустить 10 миллионов копий PlayStation 5 к концу годаSony намерена в ближайшем будущем ускорить и увеличить производство консолей PlayStation 5, из-за большого интереса игроков к запуску новой игровой платформы.
Компания Sony рассчитывает, что Playstation 5 вдвое обойдёт по продажам Microsoft Xbox Series XСогласно прогнозам тайваньских источников из производственной цепочки, в течение пяти лет компания Sony сможет поставить на рынок как минимум 120 млн игровых приставок нового поколения PlayStation 5.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Huawei начинает продажи роутера Huawei Wi-Fi AX3 с поддержкой Wi-Fi 6 PlusПодразделение Huawei Consumer Business Group в Украине анонсирует старт продаж роутера Huawei Wi-Fi AX3, поддерживающего стандарт Wi-Fi 6. Новинка доступна на украинском рынке с 30 июля. Роутер представлен в двух версиях — двухъядерной и четырехъядерной.
realme Buds Air Neo - назначение слушать и разговаривать! Виде обзорТак покупать realme Buds Air Neo или нет? Думаю да, цена очень адекватна. Они не герметичны, но звук понравится. Все подробности беспроводных наушников Реалми рассказываю в обзоре. Подробности в видео. Приятного просмотра!
Компания Tenda представила космическую серию Wi-Fi маршрутизаторовTenda, производитель сетевого оборудования для дома и офиса, представила новую серию Wi-Fi маршрутизаторов. Это - Tenda AC19, AC21 и AC23. Суммарная скорость передачи данных для новинок космической серии достигает 2100 мбит/с., такой скорости вполне достаточно для создания мощной беспроводной домашней сети.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Новые стильные смарт-часы Honor MagicWatch 2 доступны в новом цветеПредставленные в начале года умные часы Honor MagicWatch 2 обзавелись новой роскошной расцветкой (для 42-мм версии) – агатовый чёрный, – сообщается в пресс-релизе компании.
Компания Huawei представила умные часы Watch 4X с NFC и двумя камерамиКомпания Huawei официально анонсировала новые умные часы для детей, которые получили название Huawei 4X, а также сразу две камеры, что является одной из ключевых особенностей устройства.
Готовящийся к выходу новый фитнес-браслет Amazfit Band 6 неожиданно появился на AliexpressКомпания Huami, занимающаяся производством носимой электроники для Xiaomi, готовит к выпуску новый фитнес-браслет Amazfit Band 6. Как выяснилось, ранее данное устройство фигурировало под кодовым названием «York», которое по ошибке приписывалось международной версии браслета Xiaomi Mi Band 5.