Телефоны и смартфоны / Энди Рубин анонсировал очень странный прототип Essential Phone 2 (12-10-2019, 12:19)

Энди Рубин анонсировал очень странный прототип Essential Phone 2


Относительно недавно Essential подтвердила работу над вторым поколением Essential Phone 2. Сегодня ее руководитель Энди Рубин (Andy Rubin), а вслед за ним и сама компания, опубликовали серию фото и видео с прототипом этого девайса, выполненного в ну очень необычном стиле.

Сообщается, что прототип находится на ранней стадии тестирования вне «лаборатории», но концепция, как видим, сформирована. Она включает кардинально новый форм-фактор с вытянутым узким экраном (не путать с Sony Xperia 1). Прототип получил несколько ярких расцветок, сканер отпечатка пальца сзади, фронталку в экране с симметричными рамками. Есть возможность взглянуть и на пользовательский интерфейс (чем-то напоминает Ubuntu Touch).

С учетом обозначенного статуса разработки, говорить о конкретных характеристиках или сроках релиза пока не приходится. Ранее была информация, что некий GEM (сегодня прототип именуется Project GEM) будет построен на Snapdragon 730. Напомним, дебютный смартфон Essential был построен на чипе серии Snapdragon 800. Прислушаемся к совету производителя: будем следить за новостями по потенциальному Essential Phone 2.

Энди Рубин анонсировал очень странный прототип Essential Phone 2
Энди Рубин анонсировал очень странный прототип Essential Phone 2
Энди Рубин анонсировал очень странный прототип Essential Phone 2
Энди Рубин анонсировал очень странный прототип Essential Phone 2



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новые устройства HP на базе Chrome OS уже сейчас ориентированы на бизнес-сферуКомпания НР анонсировала портативные компьютеры Chromebook Enterprise x360 14E G1 и Chromebook Enterprise 14A G5, а также настольный компьютер небольшого форм-фактора Chromebox Enterprise G2.
Продажи известных Nintendo Switch в Европе достигли 10 миллионов консолейКомпания Nintendo объявила о том, что продажи Nintendo Switch в Европе превысили 10 миллионов консолей. В этом помогла в том числе недавно вышедшая портативная модель Nintendo Switch Lite.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новая портативная колонка Google Nest Mini представлена официальноКомпания Google официально представила умную колонку Nest Mini, которая, по словам разработчиков, является самым доступным и самым маленьким интеллектуальным динамиком. Стать обладателем умной колонки Nest Mini можно за $49.
Представлены Pixel Buds – стильные и удобные TWS-наушники от GoogleGoogle представила свой вариант TWS-наушников, присоединившийся к семейству Pixel. Новые Pixel Buds делают ставку на дизайн и комфорт ношения: по словам компании, наушники идеально подойдут под любое ухо, а благодаря низкому весу и конструкции они становятся почти незаметными.
Компания TP-Link наконец начинает продавать в Украине новый 3-диапазонный гигабитный роутер Archer C4000TP-Link Archer C4000 работает в трех частотных диапазонах, поддерживает технологію MU-MIMO, а его 4-ядерный процессор обеспечит высокий уровень производительности при выполнении задач любой сложности.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei объявляет о старте предзаказов на смарт-часы Watch GT 2 в УкраинеКомпания Huawei объявляет о начале предзаказов на умные часы следующего поколения Huawei Watch GT 2 (46 мм) в Украине. Прием предзаказов продлится с 17 по 31 октября во всех розничных сетях.
Компания Huawei опасается, что связанные с США сотрудники могут стать источником утечки конфиденциальных данныхПо сообщениям сетевых источников, китайская компания Huawei начала переводить руководящий персонал и учёных, связанных с США, в свои дочерние компании. В Huawei считают, что с сотрудниками, так или иначе связанными с США, могут взаимодействовать американские агенты, старающиеся получить доступ к конфиденциальной информации компании.

Экраны с частотой 90 и 120 Гц больше подходят для восприятия человеческого глаза по природеИнсайдер Ice Universe ранее заявил, что мобильное подразделение Samsung допустило самую большую ошибку, поставляя экраны с частотой 90 Гц конкурентам, но не используя их в своих смартфонах.