Телефоны и смартфоны / Будущий смартфон OnePlus 8 красуется на свежих рендерах (7-10-2019, 05:33)

Ресурс OnLeaks обнародовал качественные рендеры флагманского смартфона OnePlus 8, официальный анонс которого состоится в следующем году.

Отмечается, что представленные изображения созданы на основе имеющейся информации и инженерных чертежей. Габариты устройства составляют 160,2 ? 72,9 ? 8,1 мм.

Будущий смартфон OnePlus 8 красуется на свежих рендерах


Новинке приписывают наличие дисплея AMOLED размером приблизительно 6,5 дюйма по диагонали. В верхнем левом углу этой панели можно видеть небольшое отверстие, в котором расположится фронтальная камера. Непосредственно в область экрана будет интегрирован сканер отпечатков пальцев. Частота обновления дисплея составит как минимум 90 Гц.

Будущий смартфон OnePlus 8 красуется на свежих рендерах


В тыльной части корпуса будет установлена тройная камера с вертикальной ориентацией оптических модулей. На боковых гранях можно видеть физические кнопки управления. Говорится о поддержке беспроводной зарядки аккумуляторной батареи.

Будущий смартфон OnePlus 8 красуется на свежих рендерах
Будущий смартфон OnePlus 8 красуется на свежих рендерах
Будущий смартфон OnePlus 8 красуется на свежих рендерах


«Сердцем» аппарата, предположительно, послужит будущий процессор топового уровня Qualcomm Snapdragon 865. Этот чип, согласно имеющейся информации, получит восемь вычислительных ядер и позволит использовать оперативную память LPDDR5.

Вероятнее всего, OnePlus 8 сможет работать в мобильных сетях пятого поколения (5G).


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новые устройства HP на базе Chrome OS уже сейчас ориентированы на бизнес-сферуКомпания НР анонсировала портативные компьютеры Chromebook Enterprise x360 14E G1 и Chromebook Enterprise 14A G5, а также настольный компьютер небольшого форм-фактора Chromebox Enterprise G2.
Продажи известных Nintendo Switch в Европе достигли 10 миллионов консолейКомпания Nintendo объявила о том, что продажи Nintendo Switch в Европе превысили 10 миллионов консолей. В этом помогла в том числе недавно вышедшая портативная модель Nintendo Switch Lite.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новая портативная колонка Google Nest Mini представлена официальноКомпания Google официально представила умную колонку Nest Mini, которая, по словам разработчиков, является самым доступным и самым маленьким интеллектуальным динамиком. Стать обладателем умной колонки Nest Mini можно за $49.
Представлены Pixel Buds – стильные и удобные TWS-наушники от GoogleGoogle представила свой вариант TWS-наушников, присоединившийся к семейству Pixel. Новые Pixel Buds делают ставку на дизайн и комфорт ношения: по словам компании, наушники идеально подойдут под любое ухо, а благодаря низкому весу и конструкции они становятся почти незаметными.
Компания TP-Link наконец начинает продавать в Украине новый 3-диапазонный гигабитный роутер Archer C4000TP-Link Archer C4000 работает в трех частотных диапазонах, поддерживает технологію MU-MIMO, а его 4-ядерный процессор обеспечит высокий уровень производительности при выполнении задач любой сложности.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei объявляет о старте предзаказов на смарт-часы Watch GT 2 в УкраинеКомпания Huawei объявляет о начале предзаказов на умные часы следующего поколения Huawei Watch GT 2 (46 мм) в Украине. Прием предзаказов продлится с 17 по 31 октября во всех розничных сетях.
Компания Huawei опасается, что связанные с США сотрудники могут стать источником утечки конфиденциальных данныхПо сообщениям сетевых источников, китайская компания Huawei начала переводить руководящий персонал и учёных, связанных с США, в свои дочерние компании. В Huawei считают, что с сотрудниками, так или иначе связанными с США, могут взаимодействовать американские агенты, старающиеся получить доступ к конфиденциальной информации компании.

Экраны с частотой 90 и 120 Гц больше подходят для восприятия человеческого глаза по природеИнсайдер Ice Universe ранее заявил, что мобильное подразделение Samsung допустило самую большую ошибку, поставляя экраны с частотой 90 Гц конкурентам, но не используя их в своих смартфонах.