Телефоны и смартфоны / Смартфон OnePlus 7 Pro легко убил продажи Samsung Galaxy S10 Plus в Китае (19-06-2019, 05:42)

Смартфон OnePlus 7 Pro легко убил продажи Samsung Galaxy S10 Plus в Китае


Смартфоны OnePlus 7 Pro и Samsung Galaxy S10 Plus являются прямыми конкурентами, однако распределение спроса на них на разных рынках разное. В Китае, например, оно в пользу модели OnePlus с огромной разницей.

Как пишет инсайдер IceUniverse, OnePlus 7 Pro практически убил продажи Samsung Galaxy S10 Plus в Китае: если на крупнейшей площадке JD.com свой выбор в пользу Galaxy S10 Plus сделало чуть больше 23 000 человек, то OnePlus 7 Pro разошелся тиражом свыше 250 000! Сетевой информатор объясняет все это более качественным дисплеем OnePlus 7 Pro – с разрешением 2К и кадровой частотой 90 Гц. Возможно, так оно и есть, но если, к примеру, опираться на данные DxOMark, то в OnePlus 7 Pro лучше и камера – аппарат набрал в рейтинге 111 баллов против 109 баллов у Galaxy S10 Plus.

Как бы то ни было, но OnePlus 7 были популярны в Китае с самого начала. Свежа в памяти история о том, как компании пришлось возвращать отправленные заграницу партии смартфонов, только чтобы удовлетворить внутренний китайский спрос. К тому же на продажи моделей Samsung явно оказывают влияние и другие китайские флагманы, которые не настолько хуже, насколько дешевле.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсирована линейка гарнитур с функцией активного шумоподавленияOppo в июле этого года закрепила за собой право на использование торговой марки Oppo Enco. На тот момент не было практически никаких сомнений в том, что Oppo Enco — это название новой линейки смартфонов компании.
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Новые флагманы Huawei должны получить поддержку записи видео 4K с частотой 60 кадров в секундуФлагманские смартфоны Huawei серий P20 и P30 были высоко оценены, в том числе из-за качественных камер и программных решений, которые позволяют получать яркие впечатления.
Компания Nokia откажется от ненужных невидимых приложенийБлог Nokia anew сообщил о долгожданном решении, принятом HMD Global на днях – начиная с прошивок на базе Android Q, компания исключит из программного обеспечения смартфонов Nokia приложения, разработанные компанией Evenwell.
В США выросло количество рабочих мест, созданных благодаря компании AppleApple заявила, что прямым или косвенным образом содействовала созданию 2,4 млн рабочих мест в США, что на 20 % больше, чем было по её подсчётам в 2017 году.