Телефоны и смартфоны / Смартфон OUKITEL WP2 свободно работает в любых играх и сочетает защищенный корпус и батарею на 10000 мАч (17-09-2018, 07:25)

OUKITEL WP2 - это новый прочный смартфон от OUKITEL, который сочетает в себе сверхбольшую батарею и прочный корпус. Большинство защищенных телефонов спроектированы так, чтобы быть прочными и долговечными, чтобы они могли выжить и под водой, и после падения и даже при морозе. Но пользователи по-прежнему опасаются, что телефон может разочаровать их в производительности. Тем не менее, WP2 удивит в этом аспекте.

Смартфон OUKITEL WP2 свободно работает в любых играх и сочетает защищенный корпус и батарею на 10000 мАч


OUKITEL WP2 оснащен большим 6-дюймовым дисплеем FHD+ с соотношением сторон 18: 9. Играть на WP2 круто. Кроме того, встроенный G-датчик и гироскоп обеспечит более эффективное управление в играх.



WP2 будет работать на 8-ядерном процессоре с ядрами A53 MediaTek MT6750T с частотой 1,5 ГГц и его дополнят 4 ГБ оперативной памяти. После оптимизации программного обеспечения, игры на WP2 работают очень плавно, даже требовательные к графике.

Ранее многие пользователи считали смартфоны MediaTek MT6750T медленными, но после доработки и улучшения программного обеспечения чипсет MT6750T становится все лучше и лучше. В прошлом году большинство смартфонов MT6750T могли набрать в Antutu только 45 000, но теперь на WP2 он набирает 56076.

OUKITEL WP2 будет доступен в двух цветах: черный и черным с золотом. WP2 не только предлагает стандарт IP68 - водонепроницаемый, пыленепроницаемый, ударопрочный, но также поддерживает высокую производительность. А вам нравится WP2? Уже точно известно, что предпродажа WP2 начнется 24 сентября, что является точной датой китайского Праздника середины осени. В преддверии фестиваля OUKITEL и Gearbest подготовили специальную цену на этот смартфон.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.