Телефоны и смартфоны / Фотогалерея дня: новый смартфон Red Hydrogen One с голографическим экраном (6-08-2018, 23:26)

Фотогалерея дня: новый смартфон Red Hydrogen One с голографическим экраном


Федеральная комиссия по связи США (FCC) сертифицировала для выпуска в данной стране смартфон Red Hydrogen One, опубликовав фотографии и подтвердив некоторые характеристики финальной версии устройства.

FCC сообщает, что емкость аккумулятора Red Hydrogen One составляет 4510 мА•ч, которые понадобятся для обеспечения питанием его голографического дисплея, позволяющего демонстрировать эффект 4V.

Фотогалерея дня: новый смартфон Red Hydrogen One с голографическим экраном
Фотогалерея дня: новый смартфон Red Hydrogen One с голографическим экраном


Смартфон имеет места для установки двух SIM-карт и поддерживает все частоты LTE. В качестве однокристальной системы выступит Snapdragon 835, объем оперативной памяти составляет 6 ГБ. Из коробки смартфон должен работать под управлением Android 8.1 Oreo.

Фотографии подтверждают наличие фронтальных стереодинамиков, разъема USB-C, а также четырех датчиков на фронтальной панели, которые выглядят как две сдвоенные фронтальные камеры. Разъем 3,5 мм решили оставить, не следуя за модой. На задней панели находятся сдвоенная основная камера и разъем для подключения дополнительных модулей.

Фотогалерея дня: новый смартфон Red Hydrogen One с голографическим экраном
Фотогалерея дня: новый смартфон Red Hydrogen One с голографическим экраном
Фотогалерея дня: новый смартфон Red Hydrogen One с голографическим экраном


Повторная презентация смартфона ожидается в августе этого года, цена будет начинаться с отметки 1195 долларов. Версия в титановом корпусе будет стоить 1595 долларов.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.