Телефоны и смартфоны / Пятерка особенностей, о которых Вы должны знать, прежде чем купить новый UMIDIGI Z2 (12-06-2018, 02:40)

UMIDIGI представил модели UMIDIGI Z2 и UMIDIGI Z2 Pro, объявив их “пионерами в мире технологий, с пометкой на флагман, и в градиентных цветах сумерек’’. Дизайны этих смартфонов сильно отличаются от предыдущих, смартфоны принимают новомодные очертания и градиентные цвета, Twilight (Сумерки), Twilight Black(Черные Сумерки) и Phantom(Призрачный)!



Прежде чем Вы купите UMIDIGI Z2, мы хотим, чтобы вы познакомились со следующими эксклюзивными особенностями этих смартфонов, которые помогут Вам принять решение.

1. Этот пункт полностью посвящен дисплею

Приготовьтесь наслаждаться новым поколением 6.2 дюймых 19:9 полноэкранных дисплеев. Безусловно, это существенный прорыв на волне новых устройств. Ранее смартфоны UMIDIGI обладали полноэкранным 18:9 форматом. Но на сегодняшний день технология третьего поколения дисплеев способна обеспечить современные флагманы более превосходной цветовой гаммой в новом формате.

Передняя панель UMIDIGI Z2 является полноэкранной. Буквально вся передняя поверхность смартфона - это и есть рабочий экран, за исключением узкой полосы для размещения камеры. Экран имеет разрешение 1080 * 2246, а соотношение экран-корпус составляет около 90%. Обозревая больше, держи меньше.

Пятерка особенностей, о которых Вы должны знать, прежде чем купить новый UMIDIGI Z2


2. Знакомьтесь, новый градиентный цвет сумерек

Встречайте новых членов семейства, Twilight, Twilight Black и Phantom. Мы уверены, варианты этих новых отттенков станут популярными. Новый смартфон UMIDIGI представлен в трех цветах градиента, но в то же время он будет выпущен в классическом черном варианте.

Давайте посмотрим правде в глаза, новый цвет Twilight - это уже достаточная причина, чтобы попробовать новый UMIDIGI. Он однозначно выделит Вас из толпы. И несомненно, потрясающий дизайн и цвет устройства привлечет к себе внимание, как только вы достанете его из кармана.

3. Получить лучшие снимки

Вдохни в свои фотографии жизнь. Ведь в новом UMIDIGI 4 оптимизированные камеры превосходного качества. Вполне серьезно, это потрясающе. Двойная задняя 16MP + 8MP камера значительно оптимизирована и улучшена, более чем на 200% по сравнению с используемыми ранее. Камеры обладает более быстрой автофокусировкой для лучшей точности и четкости. Благодаря этим изменениям, вы можете делать снимки в движении, камера мгновенно среагирует и точно передаст каждый элемент. Вдобавок ко всему, UMIDIGI Z2 способен записывать и редактировать 4K видео.

4. 18W Быстрая зарядка и глобальные диапазоны

В UMIDIGI Z2 применена технология PE+, которая максимизирует эффективность зарядки, позволяя достичь на выходе 9В/2А. Благодаря ей, UMIDIGI Z2 можно полностью зарядить в течение 80 минут при емкости аккумулятора 3850мАч. UMIDIGI Z2 поддерживает 7 сетевых режимов и 36 глобальных диапазонов, вы можете не беспокоиться о связи, взяв в свое путешествие по миру этот смартфон. Еще одной особенностью смартфона является одновременная работа 4G LTE связи в обоих слотах, с более быстрой передачей данных, более низким потреблением энергии и более надежным подключением.

5. Доступная структура цен

UMIDIGI Z2 станет доступен для предварительного заказа 11 июня, 8:00 (UTC) в официальном магазине Gearbest. В данный период цена будет зафиксирована на отметке $249,99 с учетом скидки 50$.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.