Телефоны и смартфоны / Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL показались на свежей фотографии (1-06-2018, 03:10)

Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL показались на свежей фотографии


Опубликован свежий снимок смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, пока не анонсированных, но, тем не менее, ожидаемых. Это флагманы 2018 года, а этот снимок вполне может не иметь ничего общего с реальностью, так как его источник установить не удалось.

У обоих смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL будет по два динамика на лицевой панели, а заодно и по две фронтальные камеры для качественных селфи и распознавания лиц. Старшая модель также получит вырез в экране, тогда как младшая ограничится традиционной в меру тонкой рамкой в верхней части лицевой панели. Основная камера, по слухам, получит сразу три модуля, чтобы догнать Huawei и опередить Apple, а вот начинка будет вполне стандартной – процессор Qualcomm 845, 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 128 Гб, быстрая и беспроводная зарядки батареи – словом, все как у всех флагманов текущего года.

Отличаться будет лишь программная часть: на Google Pixel 3 и Pixel 3 XL установят новейшую ОС Android 9 P, релиз которой ожидается в августе этого года. Сами смартфоны, по предварительным данным, прибудут в середине осени по цене в районе 900 долларов США. Напомним, что OnePlus 6 стоит от 520 долларов, а цена Xiaomi Mi 8 и вовсе составит от 440 долларов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ридер Amazon Kindle с подсветкой с цеником $90Компания Amazon анонсировала устройство для чтения электронных книг Kindle нового поколения: гаджет поступит в продажу 10 апреля в белом и чёрном вариантах цветового исполнения.
Компания HP выпустила мощные гибридные ноутбуки Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15Компания HP анонсировала два новых мобильных ПК Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15, построенных на современной платформе Intel Whyskey Lake. Оба ноутбука – трансформеры, то есть они могут превращаться в планшет и обратно за счет поворота сенсорного экрана на 360 градусов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсирована  гарнитура Oculus Rift S: ЖК-экраны, меньшая кадровая частота, но более высокое разрешениеКомпания Oculus сегодня представила новую гарнитуру виртуальной реальности — Rift S. Новинка появится в продаже весной нынешнего года по цене 400 долларов, то есть будет на 50 долларов дороже текущей версии. Но новинка сможет предложить более высокое разрешение экранов: 1440 х 1280 пикселей против 1200 х 1080 пикселей.
Компания Huawei анонсирует продажи двух новых домашних Wi-Fi-роутеровПодразделение Huawei Consumer BG в Украине представляет две новые модели домашних Wi-Fi-роутеров: Huawei WiFi WS5200 и Huawei WS318n. Новые роутеры Huawei изготовлены из белого матового пластика, имеют специальный дизайн внешних антенн для обеспечения качественного покрытия и доступ к приложению HiLink для быстрой настройки основных параметров со смартфона.
Представлен прежний дизайн с новыми функциями. Второе поколение наушников AirPods представлено официальноКомпания Apple без особого шума представила второе поколение беспроводных наушников AirPods. Наушники сохранили прежний дизайн, но обзавелись новой начинкой и функциями.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi успешно переживает замедление рынка смартфонов в КитаеКитайский производитель смартфонов и другой электроники Xiaomi отчитался о последнем квартале (в третий раз с момента проведения IPO в Гонконге). Результаты компании превзошли прогнозы по прибыли благодаря доминированию компании на быстрорастущем индийском рынке и росту продаж относительно дорогих аппаратов в Западной Европе.
Создан «первый в мире» смартфон, которому вообще не нужны сотовые операторы и интернетСтал доступен для предзаказа смартфон Volk One, который разработчики позиционируют как первый в мире смартфон с распределенной связью. Заказать устройство можно на сайте проекта. Отгрузку первых аппаратов авторы проекта обещают начать в декабре 2019 г.
Анонсирована  гарнитура Oculus Rift S: ЖК-экраны, меньшая кадровая частота, но более высокое разрешениеКомпания Oculus сегодня представила новую гарнитуру виртуальной реальности — Rift S. Новинка появится в продаже весной нынешнего года по цене 400 долларов, то есть будет на 50 долларов дороже текущей версии. Но новинка сможет предложить более высокое разрешение экранов: 1440 х 1280 пикселей против 1200 х 1080 пикселей.