Телефоны и смартфоны / Смартфон OUKITEL K7 с батареей на 10000 мАч показали в видео и раскрыли все его характеристики (17-05-2018, 00:50)

Oukitel совсем недавно представила свой новый смартфон Oukitel K7, главной особенностью которого является аккумулятор емкостью 10000 мАч. Производитель опубликовал новый видеоролик, в котором нам демонстрируют возможности смартфона, который должен появится в продаже уже в конце мая или начале лета.

Смартфон OUKITEL K7 с батареей на 10000 мАч показали в видео и раскрыли все его характеристики


Использование интеллектуальной системы энергосбережения позволяет довести время работы смартфона в обычном режиме до недели и даже больше. Полностью смартфон заряжается за 3 часа. Задняя панель устройства покрыта натуральной кожей австралийского теленка, шестидюймовый экран имеет разрешение 2160 х 1080 пикселей при соотношении сторон 18:9. В основной камере установлены датчики изображения разрешением 13 и 2 Мп, фронтальная камера является 5-мегапиксельной с углом обзора 130 градусов.




Процессор: MediaTek MT6750T 8 ядер 1.5 ГГц
ОС: Android 8.1
Дисплей:
Диагональ: 6 дюймов FHD+, 2160х1080
Мультитач: 5 пальцев
Цвет: черный

Камеры:

Основная камера: 13.0+2 Мпикс.
Фронтальная камера: 5.0 Мпикс.
Память: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ, расширение на 64 ГБ карточками

Связь:

GSM: 850/900/1800/1900 МГц;
WCDMA: 900/2100 МГц;
4G FDD: B1/B3/B7/B8/B20
SIM: 1 nano SIM+1 SD card; 2 nano SIM

Интерфейсы:

USB Port: 5-pin USB port
WLAN: Support,802.11 a/b/g/n/,Hotspot
Bluetooth: V4.0
OTG: да
OTA: да
FM Radio: да

Габариты: 168*78*14.5 мм, вес: 302.5 г
Батарея: 10,000 мАч, зарядка 9В/2A

Корпус выполнен из магниевого сплава, объем оперативной и флэш-памяти составляет 4 и 64 ГБ соответственно, смартфон оснащен SoC MediaTek MT6750T. В качестве операционной системы будет выступать Android 8.1 Oreo. Розничная цена на K7 составит около $180.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен первый складной планшет компании Samsung который можно сгибать в двух местахНа прошлой неделе компания Samsung представила свой первый смартфон со сгибающимся экраном, который должен быть выпущен в марте следующего года по цене чуть менее 2000 долларов.
Lenovo — стал лидером по продажам ПК в УкраинеКомпания Lenovo сохраняет лидерские позиции среди вендоров по объему продаж персональных компьютеров и ноутбуков в Украине. Согласно отчету аналитической компании IDC, по итогам III квартала 2018 года Lenovo занимает 1-е место по продажам ПК в стране на протяжении трех кварталов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Все новшества наушников Apple AirPods 2 были раскрыты еще до анонсаНовые беспроводные наушники Apple AirPods 2 появились в базе данных организации Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group), которая их сертифицировала.
Компания Google ограничивает скорость сторонних беспроводных зарядок Pixel 3Одной из ключевых особенностей Pixel 3 и Pixel 3 XL стала поддержка беспроводной зарядки. В день анонса новых смартфонов Google предложила и док-станцию для беспроводной зарядки Pixel Stand.
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Очередные смарт-часы Apple Watch могут получить двойную камеруКомпания Apple получила новый патент на дизайн смарт-часов. Если она реализует данную разработку, то одно из следующих поколений смарт-часов Apple Watch получат двойную камеру.
Компания Spotify представила приложение для часов Apple WatchСамый популярный музыкальный потоковый сервис в мире наконец-то обзавёлся полноценным фирменным приложением для часов Apple Watch. Spotify начала бета-тест приложения буквально несколько дней и вот уже сегодня объявила о доступности окончательной версии ПО.
Интересный автодержатель на магните с беспроводной зарядкойВ этом году на рынке мобильных аксессуаров не было достойных гаджетов, о которых стоило бы написать отдельную новость. К нам привозили чехлы из тех же, что и обычно материалов, кабели в тряпичной и металлической оплетке, и все те же беспроводные наушники в стиле AirPods, но в самых разных расцветках.