Телефоны и смартфоны / Технологический новатор: UMIDIGI Z2/Z2Pro это флагман с выемкой + градиентный переливающийся цвет (27-04-2018, 04:03)

UMIDIGI всегда предлагает нам передовые технологии и потрясающий опыт. Это ведущий бренд в сфере производства смартфонов, когда речь заходит о технологических новинках и выдающемся дизайне. Сегодня UMIDIGI официально заявила о запуске нового флагмана Z2/Z2Pro с переливающимися цветами корпуса.

Технологический новатор: UMIDIGI Z2/Z2Pro это флагман с выемкой + градиентный переливающийся цвет


Градиенты, несомненно, являются наиболее популярными цветовыми вариантами оформления корпуса смартфонов в 2018 году. Что касается изготовления такого решения, оно сопряжено с чрезвычайно высокими техническими трудностями. На этот раз UMIDIGI выбрала переливающиеся цвета естественного спектра для окраски корпуса, идеально сочетая северное сияние и двухсторонний стеклянный корпус. С точки зрения реального восприятия, Z2 подчеркивает прозрачность стекла, а задняя стеклянная крышка обеспечит различные цветовые эффекты при разных условиях освещения.

Смартфоны серии UMIDIGI Z2/Z2Pro оснащены 6,2-дюймовым дисплеем с выемкой в верхней части, который имеет разрешение FHD+ и соотношение сторон 19:9. Также устройства содержат чип Helio P60 с поддержкой искусственного интеллекта, поддерживают самую быструю в мире беспроводную зарядку с передачей 15 Вт энергии. Кроме того, в серии Z2 используются двойные камеры на задней и лицевой панелях, поддерживаются глобальные частотные диапазоны, предлагаются модуль NFC и новейшая версия Android 8.1.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».
Компания Apple сможет выпустить собственный 5G-модем только к 2025 годуВ том, что компания Apple разрабатывает свой собственный 5G-модем, который будет использоваться в будущих iPhone и iPad, сомневаться не приходится. Однако ей понадобится ещё несколько лет на то, чтобы создать собственный 5G-модем.
Рассекречен дизайн банковской карты компании AppleКак известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.