Телефоны и смартфоны / OUKITEL K10 был показан в процессе распаковки + 10 основных возможностей смартфона (20-01-2018, 03:38)

OUKITEL K10 был показан в процессе распаковки + 10 основных возможностей смартфона


Только на этой неделе OUKITEL начала глобальную первую предпродажу смартфона K10. K10 - первый в мире смартфон с батареей 11000 мАч, и это не только первый смартфон OUKITEL, который начнет глобальную первую предпродажу в 2018 году, но и один из самых мощных смартфонов OUKITEL из выпущенных до этого времени. В качестве флагмана OUKITEL K10 имеет 10 основных возможностей, которые делают его особенным.

Видео распаковки K10:



Во-первых, аккумулятор на 11000 мАч от SCUD. Благодаря супер большой батарее и энергосбережению K10 будет способен продержаться на одном заряде более одной недели.

Во-вторых, зарядное устройство типа 5В/5A формата Type-C. Для экономии времени заряда аккумулятора требуется быстрая зарядка. K10 имеет быстрое зарядное устройство 5В/5А для обеспечения полной зарядки аккумулятора 11000 мАч через за 2 часа и 15 минут.

Третье, дисплей 18:9 – полноэкранный формат. С более узким, более тонким и легким корпусом, который вы можете удерживать одной рукой.
Призматический изогнутый экран, рамка из магниевого сплава и настоящая кожаная тыльная крышка объединены для создания уникального и специального дизайна.

Четвертое, 6-дюймовый FHD + дисплей с экраном от AUO. K10 использует экран бренда AUO, который отличается яркостью, насыщенностью цвета.

В-пятых, 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ встроенной памяти с расширением до 128 ГБ.

В-шестых, процессор Helio P23. K10 получил чипсет Mediatek MT6763, который может поддерживать память RAM LPDDR4X, разрешение 2K и двойной модуль 4G VoLTE / ViLTE.

Седьмое, 21 + 8MP и 13 + 8MP двойные камеры. OUKITEL возможности камеры при съемке в различных режимах.

Восьмое, идентификатор лица и сканер отпечатка пальца. Для защиты вашего мобильного телефона и данных требуется блокировка по отпечатку пальцев. Чтобы разблокировать телефон, K10 предлагает еще один вариант - по идентификатору лица.

Девятое, поддержка NFC. NFC обычно поддерживается ведущими брендами, такими как Huawei или Samsung.

Десятое, ОС Android 7.1.1. Хотя Андроид 8 уже на подходе, мы все еще не знаем, хорошо ли он работает или нет. Android 7.1.1 стабилен и хорошо оптимизирован.

Посмотрите 10 функций выше, какие из них вам больше всего нравятся? OUKITEL K10 теперь продается по цене 249,99 долл. США при розничном ценнике в $299.99. Эта цена предназначена только для предпродажных заказов.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
В Украине стартовали продажи планшетов ideapad D330Компания Lenovo объявляет о начале продаж в Украине планшета-трансформера ideapad D330 с диагональю экрана 10.1 дюймов. Новинка сочетает в себе производительность ноутбука и мобильность планшета, и благодаря присоединению клавиатурного блока выполняет роль привычного ноутбука.
Компания Apple выпустит новые iPad Pro осеньюКомпания Apple выпустила для разработчиков новую тестовую версию iOS 12.1 и в ней обнаружились улики, свидетельствующие о грядущем выходе iPad Pro следующего поколения.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
OnePlus анонсировала новые наушники Bullets с USB-C для OnePlus 6TНа этой неделе OnePlus расстроила часть своих поклонников известием о том, что следующий ее смартфон (читай OnePlus 6T) останется без аудиоразъема 3,5 мм. В качестве компромисса, OnePlus предложит покупателю новые наушники серии Bullets, оснащенные новомодным разъемом.
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
В Украине дан старт продажам Mesh Wi-Fi системы TP-Link Deco M5Deco M5 – это комплексное модульное решение, которое призвано обеспечить бесперебойный доступ к Wi-Fi сети во всем доме и поможет избавиться от "мертвых зон". Комплект Deco M5, состоящий из трех устройств, обеспечивает Wi-Fi покрытие на площади до 510 квадратных метров, а комплект Deco M5 из двух устройств – на площади до 350 квадратных метров.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Withings показала смарт-часы Steel HR Sport с механическими стрелкамиПод маркой Withings представлены новые весьма интересные смарт-часы Steel HR Sport. Модель характеризуется наличием круглого экрана OLED и заодно классического аналогового часового механизма, на который указывает наличие стрелок и циферблата.
Принцип работы спутникового телефонаНовенький Iridium 9555 обойдется вам примерно в $1000. Это даже дешевле, чем последняя модель Айфона. Давайте посмотрим, как он работает.
Анонсированы умные часы Huami Amazfit Verge: GPS, NFC и круглосуточный мониторинг пульсаАссортимент умных часов Xiaomi пополнился новой моделью: изделие, названное Amazfit Verge, вышло под торговой маркой Huami. Новинка отличается незаурядным набором возможностей при вполне умеренной цене.