Телефоны и смартфоны / Представлены полные технические характеристики нового смартфона UMIDIGI S2 Lite (19-01-2018, 04:32)

Представлены полные технические характеристики нового смартфона UMIDIGI S2 Lite


UMIDIGI – это одна из тех привлекательных компаний, которые, кажется, обещают невероятно изумительные вещи. Тем не менее, вы всегда можете рассчитывать на её продукты с бюджетной ценой. Прекрасная элегантность UMIDIGI S2 Lite, без сомнения, станет ещё одним восходящим хитом в 2018 году.

Это устройство преисполнено отличных идей: полноэкранный дисплей с соотношением 18:9, батарея ёмкостью 5100 мАч, двойная 16-мегапиксельная камера, 3D Face ID... Выбирайте по своему вкусу.

Представлены полные технические характеристики нового смартфона UMIDIGI S2 Lite


Полноэкранный дисплей с соотношением сторон 18:9 и стеклом Corning Gorilla 4

По данным компании, UMIDIGI S2 Lite содержит тонкую рамку всего в 2,15 мм и огромный дисплей с соотношением 18:9, занимающий почти 90% лицевой панели. Благодаря этому более широкому экрану вы можете получить невероятные впечатления независимо от того, играете вы в игры или смотрите фильмы. Дисплей такой же, как и в UMIDIGI S2, он обеспечивает яркие цвета, имеет утончённый и красивый внешний вид. При этом экран покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4-го поколения, оно прочнее, чем когда-либо прежде.

Батарея большой ёмкости в 5100 мАч, 2 дня автономности

Ищете долго работающий флагманский смартфон?
UMIDIGI S2 Lite оснащён высокоёмкой батареей на 5100 мАч. Это значит, что вам не потребуется беспокоиться о дополнительной батарее, так как заряд вряд ли закончится за 2 дня. Полная зарядка занимает всего 3 часа, что является обычным показателем для смартфонов с быстрой подзарядкой. Если вам нужен впечатляющий телефон на весь день, UMIDIGI S2 Lite определенно заслуживает внимания.

Представлены полные технические характеристики нового смартфона UMIDIGI S2 Lite


Двойная флагманская камера Omnivision 16 МП + 5 МП

UMIDIGI S2 Lite содержит новейшую двойную камеру на базе технологий Omnivision, чтобы улучшить ваши впечатления от съёмки. В главной камере используется 16-мегапиксельный сенсор OV16880 с улучшенными пикселями размерами в 1 микрон. Он обеспечивает высокое разрешение при съёмке фотографий и видео, а также предлагает хорошую производительность при съёмке в условиях слабой освещённости.

Дополнительный сенсор предназначен для сбора большего количества деталей и последующего улучшения снимков. Также он позволяет реализовать режим размытия фона – эффект боке.

Android 8.1 через обновление по воздуху и 3D Face ID

UMIDIGI S2 Lite из коробки поставляется со стоковой версией Android 7.0, но по данным на официальном сайте UMIDIGI, смартфон получит обновление до Android 8.1 в мае. В дополнение к сканеру отпечатков пальцев Touch ID на задней панели, UMIDIGI S2 Lite также поддерживает 3D Face ID – это новое поколение технологии распознавания лица. Новая версия 3D Face ID позволяет определить, находится ли перед сенсором живой человек или неодушевлённый предмет (например, фотография). Она сканирует различные участки лица пользователя и разблокирует смартфон после идентификации только ему присущих биологических особенностей лица.

Представлены полные технические характеристики нового смартфона UMIDIGI S2 Lite


Предварительные продажи и Цена

С сегодняшнего дня уже доступна подписка на предварительный заказ UMIDIGI S2 Lite. Посетите официальный сайт UMIDIGI, чтобы узнать больше о UMIDIGI S2 Lite. Предварительные продажи начнутся в 22 января в 12 часов дня по центральному европейскому времени, а фактические поставки оформившим предзаказ начнутся 9 февраля. Цена UMIDIGI S2 Lite составит от $149,99.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Deepcool озвучил выход обновленного процессорного жидкостного охладителя Maelstrom 240 RGBКомпания Deepcool анонсировала расширение ассортимента жидкостных процессорных охладителей Maelstrom за счет новой модели СВО Deepcool Maelstrom 240 RGB. Линейка жидкостных охладителей Maelstrom, была выпущена компанией Deepcool еще четыре года тому назад.
Анонс YouTube Music:крутая универсальная мультимедиа-платформа для меломановНедавно в Сети появилась информация о том, что Google планирует заменить Google Play Музыка другим музыкальным сервисом на основе YouTube. И вот сегодня анонсирована платформа YouTube Music.
Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д.