Телефоны и смартфоны / Смартфон-долгожитель Ulefone Power 3 уже поступил в продажу (5-01-2018, 08:05)

Смартфон-долгожитель Ulefone Power 3 уже поступил в продажу


Стараниями третьего эшелона на свет появился новый смартфон Ulefone Power 3, сегодня официально поступивший в продажу. Это весьма любопытный экземпляр, поскольку он обладает очень емким аккумулятором и даже может предложить быструю зарядку в комплекте с новомодным экраном 18:9 и практически топовой начинкой.

В китайской рознице за новый Ulefone Power 3 просят ровно 300 долларов США, и в эту сумму уже входят батарея емкостью сразу 6080 мАч с 15-ваттной зарядкой – энергия в нем восполняется всего за два часа. Также есть безрамочный экран на 6 дюймов с разрешением Full HD+ и процессор Helio P23 на 8 ядер от компании MediaTek. Смартфон характеризуется основной фотокамерой 21+5 Мп и двумя модулями по 13 мегапикселей на лицевой панели.

В составе Ulefone Power 3 имеются 6 Гб оперативной памяти и накопитель емкость 64 гигабайта, а также два слота под SIM-карты, модуль LTE, поддержка карт microSD до 128 Гб, стандартные модули беспроводной связи и, внимание, прошивка Google Android 8.1 Oreo уже из коробки. На сегодняшний день это самая свежая версия Андроида. Старт продаж Ulefone Power 3 уже состоялся, и стоит смартфон ровно 300 долларов США.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.