Телефоны и смартфоны / OUKITEL поделилась возможностями NFC в K6, предпродажа которого должна начаться на Рождество (23-12-2017, 07:39)

OUKITEL начнет глобальную первую предпродажу K6 25 декабря – на Рождество. OUKITEL K6 получил то, чего нет у других подобных смартфонов. OUKITEL K6 - первый и единственный смартфон на Helio P23, который получил функцию NFC. Больше информации об этом функционале смотрите ниже.



С функцией NFC в OUKITEL K6 будет удобнее в повседневной жизни. Он поддерживает множество функций, таких как мобильный платеж, съем денег в мобильных устройств в банкоматах, бесконтактная оплата метро или авиабилетов, вход и контроль местоположения. В видео выше перечислены некоторые распространенные способы использования. Они следующие:

Во-первых, прикоснитесь и идите. Просто храните билет или пароль в своем K6 и приложите мобильный телефон к считывателю.

Во-вторых, прикоснитесь и заплатите. Вместо обычной кредитной карты, если POS терминал поддерживает NFC.

В-третьих, сенсорное соединение. Поместите два смартфона, у которых есть NFC, а затем передайте данные, такие как музыка, фотографии или контакты.

Четвертое - касание и сканирование. Поместите ваш K6 ближе к интеллектуальному общественному телефону или плакату, у которого есть функция NFC для сканирования транспортной информации.

В-пятых, вы можете получать или загружать информацию через Интернет, а затем использовать ее для оплаты или контроля входа. Например, вы можете установить конкретное SMS-сообщение на мобильный телефон домашнего персонала, чтобы контролировать разрешение на вход в ваш дом.

OUKITEL поделилась возможностями NFC в K6, предпродажа которого должна начаться на Рождество


Помимо функции NFC, OUKITEL K6 также выделяется процессором Helio P23, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, батареей на 6300 мАч, двойные камеры 21MP + 8MP и 13MP + 8MP, 6.0-дюймовый FHD дисплей с соотношением сторон 18:9. OUKITEL K6 работает под управлением Android 7.1.1, а также поддерживает распознавание отпечатков пальцев и лиц!

OUKITEL выбрал Banggood.com как эксклюзивный магазин, чтобы запустить глобальную предпродажу. Хотя розничная цена OUKITEL K6 составляет $269.99, по подписке на официальном сайте OUKITEL вы можете получить окончательную цену в размере 199,99 долларов США. За эту сумму будет доступно только 3000 смартфонов модели K6.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple выпустит дешёвый MacBook к октябрюКомпания Apple может выпустить давно ожидаемую доступную модель MacBook в сентябре или октябре 2018 года. Об этом свидетельствуют данные, полученные тайваньским ресурсом DigiTimes, хорошо известным своими связями с источниками в цепочке производственных поставок.
Бюджетный хромбук Asus Chromebook 12 C223 оценили в 320 евроКомпания Asus анонсировала новый мобильный компьютер Chromebook 12 C223 на базе платформы Chrome OS от Google. Модель относится к начальному уровню, но стоит при этом как вполне неплохой ноутбук на Windows с экраном большего размера.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Автомобиль и очки Apple смогут помочь компании подорожать еще до 2 триллионов долларовАналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что сервисы, технологии дополненной реальности, очки Apple, а также фирменный автомобиль позволят компании через несколько лет увеличить свою рыночную капитализацию до 2 триллионов долларов.
В новых умных часах Michael Kors Runway используется SoC Snapdragon Wear 2100Линейка часов Michael Kors Access пополнилась моделью Runway, относящейся к категории умных часов. Устройство предложено в нескольких вариантах внешнего оформления, включая вариант с позолоченным корпусом, но с технической стороны все они идентичны.
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.