Телефоны и смартфоны / OUKITEL поделилась возможностями NFC в K6, предпродажа которого должна начаться на Рождество (23-12-2017, 07:39)

OUKITEL начнет глобальную первую предпродажу K6 25 декабря – на Рождество. OUKITEL K6 получил то, чего нет у других подобных смартфонов. OUKITEL K6 - первый и единственный смартфон на Helio P23, который получил функцию NFC. Больше информации об этом функционале смотрите ниже.



С функцией NFC в OUKITEL K6 будет удобнее в повседневной жизни. Он поддерживает множество функций, таких как мобильный платеж, съем денег в мобильных устройств в банкоматах, бесконтактная оплата метро или авиабилетов, вход и контроль местоположения. В видео выше перечислены некоторые распространенные способы использования. Они следующие:

Во-первых, прикоснитесь и идите. Просто храните билет или пароль в своем K6 и приложите мобильный телефон к считывателю.

Во-вторых, прикоснитесь и заплатите. Вместо обычной кредитной карты, если POS терминал поддерживает NFC.

В-третьих, сенсорное соединение. Поместите два смартфона, у которых есть NFC, а затем передайте данные, такие как музыка, фотографии или контакты.

Четвертое - касание и сканирование. Поместите ваш K6 ближе к интеллектуальному общественному телефону или плакату, у которого есть функция NFC для сканирования транспортной информации.

В-пятых, вы можете получать или загружать информацию через Интернет, а затем использовать ее для оплаты или контроля входа. Например, вы можете установить конкретное SMS-сообщение на мобильный телефон домашнего персонала, чтобы контролировать разрешение на вход в ваш дом.

OUKITEL поделилась возможностями NFC в K6, предпродажа которого должна начаться на Рождество


Помимо функции NFC, OUKITEL K6 также выделяется процессором Helio P23, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, батареей на 6300 мАч, двойные камеры 21MP + 8MP и 13MP + 8MP, 6.0-дюймовый FHD дисплей с соотношением сторон 18:9. OUKITEL K6 работает под управлением Android 7.1.1, а также поддерживает распознавание отпечатков пальцев и лиц!

OUKITEL выбрал Banggood.com как эксклюзивный магазин, чтобы запустить глобальную предпродажу. Хотя розничная цена OUKITEL K6 составляет $269.99, по подписке на официальном сайте OUKITEL вы можете получить окончательную цену в размере 199,99 долларов США. За эту сумму будет доступно только 3000 смартфонов модели K6.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.