Телефоны и смартфоны / OUKITEL поделилась возможностями NFC в K6, предпродажа которого должна начаться на Рождество (23-12-2017, 07:39)

OUKITEL начнет глобальную первую предпродажу K6 25 декабря – на Рождество. OUKITEL K6 получил то, чего нет у других подобных смартфонов. OUKITEL K6 - первый и единственный смартфон на Helio P23, который получил функцию NFC. Больше информации об этом функционале смотрите ниже.



С функцией NFC в OUKITEL K6 будет удобнее в повседневной жизни. Он поддерживает множество функций, таких как мобильный платеж, съем денег в мобильных устройств в банкоматах, бесконтактная оплата метро или авиабилетов, вход и контроль местоположения. В видео выше перечислены некоторые распространенные способы использования. Они следующие:

Во-первых, прикоснитесь и идите. Просто храните билет или пароль в своем K6 и приложите мобильный телефон к считывателю.

Во-вторых, прикоснитесь и заплатите. Вместо обычной кредитной карты, если POS терминал поддерживает NFC.

В-третьих, сенсорное соединение. Поместите два смартфона, у которых есть NFC, а затем передайте данные, такие как музыка, фотографии или контакты.

Четвертое - касание и сканирование. Поместите ваш K6 ближе к интеллектуальному общественному телефону или плакату, у которого есть функция NFC для сканирования транспортной информации.

В-пятых, вы можете получать или загружать информацию через Интернет, а затем использовать ее для оплаты или контроля входа. Например, вы можете установить конкретное SMS-сообщение на мобильный телефон домашнего персонала, чтобы контролировать разрешение на вход в ваш дом.

OUKITEL поделилась возможностями NFC в K6, предпродажа которого должна начаться на Рождество


Помимо функции NFC, OUKITEL K6 также выделяется процессором Helio P23, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, батареей на 6300 мАч, двойные камеры 21MP + 8MP и 13MP + 8MP, 6.0-дюймовый FHD дисплей с соотношением сторон 18:9. OUKITEL K6 работает под управлением Android 7.1.1, а также поддерживает распознавание отпечатков пальцев и лиц!

OUKITEL выбрал Banggood.com как эксклюзивный магазин, чтобы запустить глобальную предпродажу. Хотя розничная цена OUKITEL K6 составляет $269.99, по подписке на официальном сайте OUKITEL вы можете получить окончательную цену в размере 199,99 долларов США. За эту сумму будет доступно только 3000 смартфонов модели K6.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Xiaomi выпустила полноразмерный доступный ноутбукКомпания Xiaomi разработала новый мобильный компьютер, название которому дать еще не успела. В отличие от ранее выпущенных аппаратов, данный лэптоп может похвастаться очень приемлемой ценой, что особенно актуально в условиях стремительной стабильности российской экономики.
Новый iPad Pro продемонстрировал производительность на уровне MacBook ProВ базе данных бенчмарка Geekbench появились результаты тестирования нового планшета iPad Pro, представленного Apple пару дней назад.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Все новшества наушников Apple AirPods 2 были раскрыты еще до анонсаНовые беспроводные наушники Apple AirPods 2 появились в базе данных организации Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group), которая их сертифицировала.
Компания Google ограничивает скорость сторонних беспроводных зарядок Pixel 3Одной из ключевых особенностей Pixel 3 и Pixel 3 XL стала поддержка беспроводной зарядки. В день анонса новых смартфонов Google предложила и док-станцию для беспроводной зарядки Pixel Stand.
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Lunix на смартфоне: компания Samsung открывает бета-тестирование приложение Linux on DeXВ своё время существовал проект Ubuntu Touch, в рамках которого эту систему пытались адаптировать для смартфонов и превратить её в универсальную, которую можно было использовать и в настольном режиме.
Компанияя Xiaomi выпустила интересное устройство «все в одном» ZMI Travel Assistant Z1В продажу поступило многофункциональное устройство ZMI Travel Assistant Z1, которое совмещает в себе функции телефона, внешнего аккумулятора, GPS-трекера и голосового переводчика.
Прикольные очки, которые защищают от рекламных вывесок и прочих экранов, прогремели на KickstarterНа Kickstarter в октябре этого года с огромным успехом прошел сбор средств на очки, защищающие ваши глаза от назойливой рекламы, которую вы видите на уличных рекламных вывесках, на телевизорах в магазинах и в других местах. Разработчики хотели собрать 25 тыс. долларов, а итоговая сумма превысила 140 тыс. долларов.